Ага, тебя потом фиг остановишь, болтай -да! шалтай- НЕЕЕТ))))Можно я буду шалтай-болтаем ??? куда хочу - туда лечу. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тебя потом фиг остановишь, болтай -да! шалтай- НЕЕЕТ))))Можно я буду шалтай-болтаем ??? куда хочу - туда лечу. )))
Я целый день здесь, как это забыли?Эээээээээй, люююдиииии. куда вы все ушли ? Вы Натусечку забылииии
Не отпустим мы тебяуйду от вас
![]()
Мы тутоньки)))Люююююдиииии!!
Оль, а что мешает или смущает ? Пошли...Друзья, а какая ссылка на запись в следующий марафон для посторонних, меня спросили. Да и я сама что-то стала сомневаться, а правильно ли я делаю, что не иду с вами в 3 взлетку? Вроде, сорваться не должна, но закрадываются смутные сомнения........
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-brosajuschix-kurit-start-17-12-2018-g.54921/Друзья, а какая ссылка на запись в следующий марафон для посторонних, меня спросили. Да и я сама что-то стала сомневаться, а правильно ли я делаю, что не иду с вами в 3 взлетку? Вроде, сорваться не должна, но закрадываются смутные сомнения........
а кто сказал что живые?ооооо, лиди появились. Живые )))
Оляа кто сказал что живые?![]()
Оля, я сегодня подбирала синоним к слову"невредимый" нашла- "хоть бы что", прочитала как
" хоть что то")))