Mavick
Максик
Естественно)))В бассейн пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно)))В бассейн пойдешь?
Леночка , привет))) я с обеда вчерашнего дня не заходила, даже не знаю стоит ли перечитывать ) может кто нибудь скажет, что присходит и что нового ?@Матвей Собакин, @Natasha J, @Diskordiya, @ИЕД,
Фуф... пока дочитала глаза на лоб повылезали... От всей души желаю вам терпения и мудрости![]()
ой, мне тоже 36, жарю вроде так что шуба заворачивается, что за старость...В 36 лет?
Староват?
Это хорошо)Естественно)))
Климата на ютубе много, всякие обучалки итп...Класс! Покажу малому! Он у меня любитель этого дела![]()
НУ я был прав в кратком изложении? )))Челябинск
уф...дочитала все
Да блин забыл что в профиле возраст указал ))В 36 лет?
Староват?
Так что не надо тут...НУ я был прав в кратком изложении? )))
Да блин забыл что в профиле возраст указал ))

А че это вы тут про Приморье беседуете, да? И меня не зовете.Я там в Дальнереченске около 4 лет жил. Из Владика на попутках 400 км в субботу после занятий... Около часу ночи приезжал.
Брат первой жены в Уссурийске живет.
Он у меня бальник. Но с нового года заинтересовался Майклом Джексоном. Уже к февралю самостоятельно, по клипам, выучил штук пять танцев, отжал у дочери крестной шляпу и жег не по-децки.Климата на ютубе много, всякие обучалки итп...
Доброе утро! Я, первые два дня, по 2 таб*6 раз пила. Потом по инструкции. Без табекса не справлюсь. Сила воли, в случае с курением, даже не отсвечивает.У меня переизбыток походу, мне наверное пара штук на сутки надо![]()
Доброе утро!Доброе утро! Я, первые два дня, по 2 таб*6 раз пила. Потом по инструкции. Без табекса не справлюсь. Сила воли, в случае с курением, даже не отсвечивает.

ПостараюсьЭто хорошо)
Максим,пообещай,что ты не будешь хандрить,плиз.
Не надо.
Я расстраиваюсь и переживаю за тебя.)

Москва, в Кисловодске дом лет 30 уже. Мать, каждые полгода, там живет и собирает.Привет!
Ты откуда?
А то смотрю у тебя травка Кисловодская
не.. ну тут без комментариев... и глаза не опухаютДык двух зайцев разом убиваешь. И повод к обновке для кухни (а так жаба душит) и пока приберёшься - уже отпустило )))

Максим,ты же не пропадай только)Постараюсь![]()

Привееееет,Алиса!
Ок)))) Пойду поплаваю)))Максим,ты же не пропадай только)
Если совсем,не дай Бог,плохо будет,беги сюда.
Мы поболтаем,поддержим.Ок?![]()
Уже все ОК. Вчера у меня было плакательное настроение.Привееееет,Алиса!
Как ты?