Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо)У Оли в дневнике они!
Целая коробка!
Хорошего тебе дня!![]()
Вам всем тоже хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)У Оли в дневнике они!
Целая коробка!
Хорошего тебе дня!![]()
Ага)) нашла) выберу поновее, под личную дрессуруОна там на них летать собиралась...
Ты только это...уже облетанные не бери. Старался человек, облетывал...
![]()
Доброе утро,Иришка!!!Всем доброго утра.
Пора посмотреть вокруг и назло абстинентному синдрому, как здесь его называют, увидеть красоту:Посмотреть вложение 204294

Привет!!!Всем привет.
Да ХЗ ... с утра и вчера было ни чего. Пробовал утром поехать не на работу а на природу.Привет!!!
Как ты?
А пораньше нельзя явится?Да ХЗ ... с утра и вчера было ни чего. Пробовал утром поехать не на работу а на природу.
Посмотреть вложение 204302 Посмотреть вложение 204303
А толку мало. Пью успокоительное, только спать хочется .. как дожить до пятницы до врача вопрос ...
Как же красиво!!!Да ХЗ ... с утра и вчера было ни чего. Пробовал утром поехать не на работу а на природу.
Посмотреть вложение 204302 Посмотреть вложение 204303
А толку мало. Пью успокоительное, только спать хочется .. как дожить до пятницы до врача вопрос ...
Ни как все равно надо еще анализы сдать, флюшку сделать.А пораньше нельзя явится?
Ни как. Лето самый сезон.Как же красиво!!!
Всё хорошо будет.
Я уверена.
А работу сегодня можно отменить совсем и поехать домой?
Или никак нельзя?
Ланочка,приветик!!!Привет, барсята! Я тут это... Патерялася я... *шаркает ножкой* нимношка... Но я вас помню и люблю. Разгребу проблемы и вернусь. Пишите мне, есичо, ага? Вы нам только шепнииитеее- мы на пооомоощь прииидееем... *поет, ускакивая(хм?...) на коне в закатное(опять хм?...) солнце

Добрый,Оля!Добрый день,барселонцы!!!
![]()

Ай-яй-яй, что с Юрий26 случилось? Он для меня чуть-ли не примером был![]()
Доброе утро! Он может и остаться примером. Он больше и не стал курить , не стал брать для себя тайм-аут на покурить, как многие.Доброе утро!
Обидно очень за Юру.Друг умер и он на автомате выкурил сигарету.
Будем надеяться,что Юра, всё-таки, сможет не курить.
Дима,как твои дела?