Джесика Джонотановна
Нереальная!
Привет! Т оже скучали)Боброе утро Барсята ) я соскучилась))) как вы ткт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Т оже скучали)Боброе утро Барсята ) я соскучилась))) как вы ткт?
Удачи!Аа ножницами! Это мысль! Они же действительно звука боятся
Слушай классно, займусь

Это ж кто нашим уважаемым хранитялям так психику расшатал, что у них обоих такие аватарки, вдруг, стали?Боброе утро Барсята ) я соскучилась))) как вы ткт?

Я знаю)) я уже говорила что вы лучшие! Во всем мире лучшие -лучшие))))Roxy, доброе утро!
Это ж кто нашим уважаемым хранитялям так психику расшатал, что у них обоих такие аватарки, вдруг, стали?
Не бережете Вы себя!!!
Шо ж вы все там, где-то, копья тупите? Приходите к нам, в Барселону, почаще. У нас тут полный релакс, море и котики с цветочками.![]()
Спасибо!И всем,всем Доброго Прекрасного утра!!!!!!
Спасибо!!!Спасибо!
Катя,и тебе хорошего дня и отличного настроения!!!

Катюша,а ты только с телефона раньше заходила?Спасибо!!!
В последнее время стараюсь заходить с ноута, оказывается гораздо удобней писать, да и форум выглядит по-другому![]()
да как-то да, особо с ноута не посидишь, вот и сейчас младший на руках, контролирует что мама делает)))Катюша,а ты только с телефона раньше заходила?
Доброе утро, Катя!И всем,всем Доброго Прекрасного утра!!!!!!

Спасибо!!!
В последнее время стараюсь заходить с ноута, оказывается гораздо удобней писать, да и форум выглядит по-другому![]()

это ж можно, только читать удобней при мобильном виде) Да и вместо нравится.вечно на пожаловаться тыкаешь.Со смартфона тоже можно сделать такой же вид форума. Надо внизу нажать "Настольный вид" и всех делов![]()
Ооо ! Круто! Поздравляю!!! Солидное королевское число.Demyan, Сереж!!!180!!!
![]()
Ой е я не знала, Сергей спасибо огромное с настольным видом в разы круче!Доброе утро, Катя!
С четырьмя неделями тебя!
![]()
Со смартфона тоже можно сделать такой же вид форума. Надо внизу нажать "Настольный вид" и всех делов![]()
Доброе утро!!!Доброе утро!!! Всех поздравляю! Сегодня, прям, юбилейный денек!!!