Я
Януся
Капитана надо выбрать.
Я предлагаю Матвей Собакин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обясните новичку, мы собираем варианты и передаем админам? Выбирают они? Или как все происходит?Предлагаю еще пару и обращаться к Админам
Надо добавить в список.Предлагаю название - Барселона.
Один из самых красивых городов мира.)
Город -сказка. Город -мечта. Город - чудо.)
Дино предлагает собрать варианты и попросить админов поставить голосование, чтобы все могли свое мнение обозначить и удобно былоОбясните новичку, мы собираем варианты и передаем админам? Выбирают они? Или как все происходит?
Выбираем мы сами.Обясните новичку, мы собираем варианты и передаем админам? Выбирают они? Или как все происходит?
Дин, ты как первый раз. Ещё 1000 вариантов будет. Если потеряются, значит не стоили того.СПИСОК ПОЛНЫЙ ПОВТОРЯЙТЕ
Потом замучаетесь по всему форуму варианты выискивать
Ян, а ты куда спешишь так?Нам надо быстренько Название Команды придумать и Капитан нам нужен.
Надо бы активней чуток решать.
Мы напишем варианты, а админы прикрутят голосовалку и мы будем выбирать. Как здесьОбясните новичку, мы собираем варианты и передаем админам? Выбирают они? Или как все происходит?
Это название?Времени валом
Хорошо, хорошо, уговорилДин, ты как первый раз. Ещё 1000 вариантов будет. Если потеряются, значит не стоили того.
У нас 2-3 дня впереди. Люди будут до последнего прибывать.
Матвей,ну ты же знаешь,нам начнут админы жужжать-быстрей,быстрей!Ян, а ты куда спешишь так?
Времени валом. Ты забыла?
А что... вариант. Я за. Товарищ он вроде опытный. И мужчина серьезныйКапитана надо выбрать.
Предлагаю название - Барселона.
Один из самых красивых городов мира.)
Город -сказка. Город -мечта. Город - чудо.)
начнут админы жужжать

Поподробнее можно, ЯнЛинейки надо делать...
Как красиво!!!!
У нас будут в подписи линейки с названием нашей команды и номером стодневки.Поподробнее можно, Ян