Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, а что там случилось? Где ты прочитала про ужас?О и да, для всех, почитала сейчас какой то ужас по 10ю стодневку, хочу обратится ко всем сокомандникам и главным:
Большое спасибо что вы есть, что у нас все хорошо, и мило, и мы дружно поддерживаем друг друга в важном начинании - не курить, и это главное, а не занимаемся всякой галиматьей.
Вы такие классные - я вас люблю.![]()
Там уже все отмодерастили. Ничего не поймешь, а карму себе попортишь... Не ходи туда, не надоЖеня, а что там случилось? Где ты прочитала про ужас?

Интересно жеТам уже все отмодерастили. Ничего не поймешь, а карму себе попортишь... Не ходи туда, не надо![]()
Пока. И я поехала домой. Все пробки соберу, часа через полтора надеюсь доеду. Эта адская дорога на работу и с работы...Всем пока ребятки, побежала я! До завтра![]()
Привет,Илья!)привет)
все хорошо)) а у тебя?Привет,Илья!)
Как дела?
Я рада,что у тебя все хорошо.все хорошо)) а у тебя?
ну ты же видишь линейку))Ты в стодневке участвуешь?
Уже вижу)))ну ты же видишь линейку))
девочки у нас креативные))Уже вижу)))
Название Команды у Вас интересное!
Класс!девочки у нас креативные))
нудаКласс!
Значит Вам не скучно будет там.
Ну, в тебе я не сомневаюсь!!!нуда
если что мы их расшевелим
Запоздравляла меня сегодня)Барселонцы, привет!
Несколько лет тому назад в этот день родилась @Н@стасья!
Настя - очень талантливая, чуткая, умная, красивая девушка! И очень интересная!!
Хочу пожелать улыбок, крепкого здоровья и долгой-долгой жизни! Без никотина, разумеется )))
С Днём Рождения, Настя!!!
Посмотреть вложение 215491