A
*Alice*
Это уже радует.Зато нудисты.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже радует.Зато нудисты.![]()
Да ладно. Разгуляетесь... Так всегда.. До третьей рюмкиВ четвертой, блин! Там глухо(((
сидят гости, помалкивают, а потом.... Бац! И с танцпола с милицией уводят! 
Вы теперь пожизненно в стодневке, втянулись. Одна зависимость сменила другую, чтобы место для зависимости в голове не пустовало.Мы повсюду!)

Да, да .... Мы там уже лимонадик квасить собрались....До третьей рюмки![]()
Блин мне тоже надо узнать какой негодяй мне спать мешает!Теперь вычисляю, кто про меня думает...
Привет!Привет Всем!
Удачного старта, отличного финиша!![]()
А че... Лимонадик?Да, да .... Мы там уже лимонадик квасить собрались....
Блин мне тоже надо узнать какой негодяй мне спать мешает!
Может передумают, я им Пушкина предлагаю.*Alice*, созвучно. Была в команде "Не смокать пиплы", теперь будешь без смокинга.![]()
6-ое июня?Или...?, я им Пушкина предлагаю.
Да.6-ое июня?Или...?
Привет, Ди!Привет, Сережка!
Рады тебе!)) Мы совушки, ты же знаешь!))

Спасибо, Георгий! Умеешь ты "доброе утро" сказать, дорогой!))Вы теперь пожизненно в стодневке, втянулись. Одна зависимость сменила другую, чтобы место для зависимости в голове не пустовало.![]()
И я представила спящую себя на работе!Привет, Ди!
Агаааа! Вот в чем секрет! Вы днем отсыпаетесь!![]()
Представляю... Ирина такая: - Все! Убегаю в реал!
И бац на клаву и спать...
Тоже так теперь буду! Главное потом лицо разминать, а то к вечеру из кабинета выйду, а на щеке qwerty отпечатано ))))
Там уже Костик раскололся...Да ладно. Разгуляетесь... Так всегда.. До третьей рюмкисидят гости, помалкивают, а потом.... Бац! И с танцпола с милицией уводят!
Ходи к нам! В гости! А ты видела - я нашла причину неспанья... Теперь вычисляю, кто про меня думает...![]()

Доброе утро, Настя! А почему у тебя дневника нет? Обязательно заведи! Он понадобится!
И я тебе! Мы же с тобой вместе за гаражами курить бросали.И все равно я тебе рада!
Помнишь еще?Еще бы такое не помнить! Нарушили все традиции...И я тебе! Мы же с тобой вместе за гаражами курить бросали.Помнишь еще?
Видим-видим тебя!)))Всем привееееет!!!!
Через два часа буду на работе. Сколько тут у вас всего интересного!!!!
Всё прочитаю!
Всем отвечу!
Торжественно клянусь!!!
Всем машу рукой усиленно!!!