Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Алексей! Судя по шквалу нашей общительности возникает именно такая ассоциация!))Господа и дамы, участники... Напоминаю, что необходимо проголосовать за название командыДевятый валв голосовалке![]()
Мне нравится! Все-таки "Как корабль назовешь, так он и поплывет"...А может просто Волна, а? Как советское кафе
Корабли ходятМне нравится! Все-таки "Как корабль назовешь, так он и поплывет"...
, а плавает...боберСпасибо, что поправил, но я цитировала фразу...Корабли ходят, а плавает...бобер
Привет, Януся. Вот, только проснулась, кофе пью)))). Все никак не могу в ногу с командой идти, только отвлекусь-как уже несколько страниц написали... а так хочется быть в курсе всего@Irik Привет!
Вижу,вижу тебя.
Глянула сейчас список и ты там!
Я вчера даже не увидела.
Рада очень,что мы в одной команде.
Как настроение?

Лакучая иваА может просто Волна, а? Как советское кафе

Ир,так тоже есть плюсы.Привет, Януся. Вот, только проснулась, кофе пью)))). Все никак не могу в ногу с командой идти, только отвлекусь-как уже несколько страниц написали... а так хочется быть в курсе всего![]()
Так я и поправил автора фразы. Он за все в ответе. Не обижайсяСпасибо, что поправил, но я цитировала фразу...

Что ты? Я и не собиралась обижаться!Так я и поправил автора фразы. Он за все в ответе. Не обижайся![]()
Ну,а чо?Лакучая ива
![]()
Привет! Мы не против! Ты его на руках принес прямо!)))пополнение
Lexx_79