Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну возможны вариации... в зависимости от степени и силы того самого "пипеца"Оо,теперь я знаю как писать)![]()

А я принципиально и не участвовалDemyan, привет, привет! Ого, я думала ты принципиально не участвуешь в некурительных стодневках. А тут вон оно как))) Это отлично, что мы в одной команде.![]()

а чо?что в игровую без меня
Здрааасти.А я принципиально и не участвовал
А тут что-то мотивация стала просаживаться и первые "веселые" денечки забываться, ну вот и решил в групповом рубилове поучаствовать
Единственное, что в игровую без меня, пожалуй![]()
Ну не у всех так, надо мной старшаки(14-16) прикололись, мне лет пять-шесть было. Дали сигарету, сказали набери дыму и на вдохе скажи АПТЕКА. Набрал, сказал. Должен был закашляться, ан нет, у меня башка закружилась, ноги ватные стали (знакомое ощущение), я аж присел. Все после этого я на дозе...Ну как накуа? Все за угол пошли и я пошел! Маленьким был, стадный эффект, так сказать..
По паспорту Гарри, мы мы зовем просто 'Толстый'а как звать?
А так всё серьезно?По паспорту Гарри
![]()
Моё жывотное
Собака - друг человекаА так всё серьезно?
Не просто собак?

Конечно!Янусь.. да разве бывает ПРОСТО собак?
Каждая собака - это чудо чудесное. не просто. а чудесное.
Ды щазз... Некоторые вона книги издают, а я значит в общем доступе за просто такЗдрааасти.
А шедевры творческой мысли?
Здесь постить будешь?