Это число ПИ
Гордость форума
Фильм весь посмотри, если не видела, вообще. Я первый раз смотрел с горшком в руках, чтобы не описаться ... )Demyan, настроение поднял, блин, на весь остаток дня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм весь посмотри, если не видела, вообще. Я первый раз смотрел с горшком в руках, чтобы не описаться ... )Demyan, настроение поднял, блин, на весь остаток дня![]()
Мы еще плохо друг друга знаем, чтобы на полную катушку )) .. а вдруг ты прикидываешься, а на самом деле обманщица и изменщица? Сердце мое не выдержит такого удара ....Вот хотелось бы, без почти)
Так лучше будет.)![]()
Привет!С ванилином все нормально. С имбирем дружу взасос лет двадцать. Чай. Пью ведрами зеленый, плюс завариваю травы: чабрец, душица, бузина, хвощ...Все травы горные(Кисловодск). По поводу завтра ... К Вам приходят новички с вопросами, а вы их не замечаете, претесь от какой-то х-ни с дачей, с рыбалкой, и пр. шнягой
Мы еще плохо друг друга знаем, чтобы на полную катушку )) .. а вдруг ты прикидываешься, а на самом деле обманщица и изменщица? Сердце мое не выдержит такого удара ....

Ещё все впереди/98 дней/.Мы еще плохо друг друга знаем,
Что ты!а вдруг ты прикидываешься, а на самом деле обманщица и изменщица?
Привееет,Лана!Demyan - он такой, он может, да)))
Привет всем
Яночка, привет) ты как лучик солнца - по щеке меня, сонную, погладила))Привееет,Лана!
Как настроение сегодня?
Ланочка,мне так приятны всегда твои слова.)Яночка, привет) ты как лучик солнца - по щеке меня, сонную, погладила))

Ну вот, куда тогда торопиться ) Начнем с прилюдий ... надо пройти конфетно - букетный период ... я романтик видите ли ...Ещё все впереди/98 дней/.

Я и не думаю, но я всегда на страже. Вообще я хороший, просто ножик люблю под подушкой прятать на всякий случай ))Что ты!
Даже не думай так обо мне.)

Да нет вроде... Тоже 98
)))Приятного аппетита.Все, Ян, уговорила. Встаю и иду смотреть погоду))) и завтракать, да
Я вижу такДа нет вроде... Тоже 98
Хотя, пусть будет все время 99!
Нечего расслабляться!)))
Ух ты!... я романтик видите ли ...![]()
Привет!)Всем привет!
Плохой сон, и сны по 2-3 серии
Бошка болит второй день, наверно Табекс, употребляю 4-5 таблеток.
Надо в зал собираться, штангой по плохому сомочуаствию.