voodjuk
Начинающий
- Реакции
- 290
- Не курю с
- 16.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
СпасибоБраво!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоБраво!

Держись посмотри сколько продержалась. Если сорвешься то все зряЧё-то грусть тоска без сигарет, как будто лучшего друга потеряла...)
Привееет!Доброго времени суток=)))можно в гости на пару минуток к Вам?=))
Они потом пройдут кожа - это 2 недели, ну или побольше немного, вчера знакомый сказал у мамы бросившей через 2 месяца все круто сталоА я вот бросила курить, думала кожа получше станет, ага, хрен там, второй день прыщи лезут, скотство какое то![]()
Это у многих так.Не переживай.Всё пройдет.А я вот бросила курить, думала кожа получше станет, ага, хрен там, второй день прыщи лезут, скотство какое то![]()
да все путем, радуемся новой жизни=))Вы тут как?как команда?держится?Привееет!
Конечно,можно)
Как вы там?
привет првиет Катеринка, у меня все отлично, ты как? как самочувствие? а на прыщи не обращай внимание=)))Дмитрий Жуковский, Привет, Дим! Как твои дела?

Радуетесь-это хорошо)да все путем, радуемся новой жизни=))Вы тут как?как команда?держится?
ну...может ты молодеешь??=)))Джесика Джонотановна, Ой, было бы здорово. В подростковом возрасте их не было, а тут под старость лет, как подросток![]()
это тоже очень хорошо=)))Радуетесь-это хорошо)
Это здорово!
Мы тоже хорошо.
Общаемся,помогаем друг другу.
Спасибо)))это тоже очень хорошо=)))
Спасибо)))
ой, знаешь, лучше бы я заходил раз в неделю отмечался и спал спокойно=))сегодня вот отдыхал, ничего не делал!а так...вообщем теперь все равно ни куда не деться=)а поодержка да, у нас много кто бросил 6.06 вот им тяжело то...дуржим их в руках=)Дмитрий Жуковский, да я тоже потихоньку, держусь))) Познакомилась тут с ребятами, все такие классные, поддержка просто колоссальная! Не зря с тобой в стодневку записывались))) Так что не унываю))) Как твое капитанство, нравится?