Август18
отражение
У кого оно доброе, те спят еще...Доброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого оно доброе, те спят еще...Доброе утро!

Это твой чудный котик или кошечка?
Классно.Ладят между собой?Януся, кот, Степаном зовут
Кот и собака у меня, оба рыжие)))
Да ладят) Собака вообще любит всех, от двуногих до сороконожкек, все лучшие друзья сразу!Классно.Ладят между собой?
Фуууух...я пока дочитала...вчера поздно вечером заехал в гостиницу, сижу в холле и подзываю сотрудника гостиницы,
спрашиваю какие сигареты у них есть, он перечисляет и я беру пачку, открываю и закуриваю без всяких мыслей просто курю до фильтра.
но когда выкинул бычек, меня как накрыло, что я наделал, я пять дней не курил и ломки почти прошли,
а стодневка, а форум, почему не дал SOS, короче жуть.
Приснится всякая хрень
Доброе утро!!!
Как говорил самый упитанный в мире мужчина :Спокойствие, только спокойствие.Да муж достал, никакого понимания, устраивает истерики, а я когда нервничаю жуть как курить хочу, просто реально я уже в шаге была от покупки
А прикольно.Собачью еду ест.Надо же.Ну коты.Что скажешь.Да ладят) Собака вообще любит всех, от двуногих до сороконожкек, все лучшие друзья сразу!
А кот предпочел бы, чтоб как и прежде, быть единственным любимцем, он ее терпит, но собачью еду, пока она ест, из миски своровать успевает))))
Во-во!Как говорил самый упитанный в мире мужчина :Спокойствие, только спокойствие.

Красавчик!!!Обожаю рыженьких!Сама крашусь в рыжие оттенки с 16 лет. И,кстати, сынишка мой младший Степан и рыженький)Януся, кот, Степаном зовут
Кот и собака у меня, оба рыжие)))
Доброе утро! Пусть теперь только в кошмарных снах вся эта гадость снится!Доброе утро!!!
Солнышко!)И,кстати, сынишка мой младший Степан и рыженький)
Привет!
Спасибо!
Привет, да вроде нормально....но ещё не знаю, только проснулся, только глаза открыл.Привет!
Настроение твоё как сегодня?
А твоё?