Я
Януся
Привет,Макс)Добрый вечер, Всем. 0-1 - началось)))
Смотрим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Макс)Добрый вечер, Всем. 0-1 - началось)))
Ага. Включил когда как раз гол вклепали. Радует то, что хоть огрызаться пытаютсяПривет,Макс)
Смотрим.

А я уже и забыла, что неделя прошла! Спасибо за подсказку!!!Анастасия Каверзина, Насть, а ты чего в неделю не переезжаешь?
Пиши рапорт на переезд вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-816
Там тебе медальку первую присвоят и эскудов отвалят с барского плеча!![]()
Опа.И не забили((((Ага. Включил когда как раз гол вклепали. Радует то, что хоть огрызаться пытаются![]()
Ага! Фрицы всей командой мячик с линии ворот выпинывали )))Опа.И не забили((((
Е-мое.
Это Илюха был... Он уже димидрола со слабительным напился и спитКто-то про пустырник с водкой говорил![]()
))))Привет, Лер!
Поздравляю с двадцатью днями некурения и вчерашней небольшой, но очень важной победой над этой дурной зависимостью!
Ты молодец!!!![]()

Мне?))) не, спасибо. Я лучше на третьем этаже отсижусь тихонько))) если придётся, то у меня подушки есть... Под ними прятаться)))Кто-то про пустырник с водкой говорил![]()
Круто наверное сейчас на первом этаже у тебя))))Мне?))) не, спасибо. Я лучше на третьем этаже отсижусь тихонько))) если придётся, то у меня подушки есть... Под ними прятаться)))
Я тоже из дома в мастерскую перебрался смотреть футбол, чтоб своих не будить))Не то слово... Эх.