ЯнаЯна
Старожил
Ооо.сладкое это что.то.Тоже борюсь с едой.А так нормально .Ребят.отметте меня в таблице .у меня не получаетсяДа хорошо все, ждём когда капитан озвучит потери. Общаемся, жрем сладкое, да котиков с едой обсуждаем.
Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо.сладкое это что.то.Тоже борюсь с едой.А так нормально .Ребят.отметте меня в таблице .у меня не получаетсяДа хорошо все, ждём когда капитан озвучит потери. Общаемся, жрем сладкое, да котиков с едой обсуждаем.
Ты как?
Привет! В саду у меня) Два куста взрослых и один маленький! Два удачных, один горчит!Обожаю жимолость. У меня три маленьких пока кустика. Ращу))
Чуть пробовали уже
А у вас дикая или в саду?
Доброе утро!!!Доброе утро!
Бывает периодами )) Налетает аж к земле прибивает )Что, коллега, совсем тебе кукуёво?
Вот с кем - это важно. Чувствую если я женщину не поменяю, скачусь к чертям ... или надо вторую жену заводить ... )))Вы обязательно доживете.
Как говорится - жить будете)
С кем - вопрос открытый)
З.ы. Тоже не верила. А сегодня - если б не Яна - забыла даже. Не считаю уже. Не курю и не курю. Чего и всем хорошим людям - и вам, Это число ПИ, в частности,- с удовольствием желаю!
Доброе ..Доброе утро!
Доброе утро!Доброе утро!!!
Настроение хорошее, только лень в зал идти.Доброе утро!
Как настроение?
Настроение хорошее, только лень в зал идти.
У нас дождь
Спасибо, Януся!
Доброе утро, Яна!