Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня появилась сковородка чугунная-гриль!!!
Это чудо! Я всем рекомендую. Овощи на ней - прэлесть!
Вот такая
Посмотреть вложение 201871
Ой,да!Согласна!Сковородка отличная!Классная какая!
Ого!!!
Какая урожайная!
Завидую!
Капельку)))
И понимаю собачину твою.
- я бы тоже не удержалась![]()

А у меня есть просто чугунная сковорода. Неподъемная! Но мы ее как аксессуар используем почему-то и регудярно меняем эти тефалевские.... Надо бы попробовать на ней поготовитьОй,да!Согласна!Сковородка отличная!
Я хотела тоже ответить.
Отвлеклась на пост Женечки и забыла.Сорри.)

гениально))Может тебе номер телефона дать? Будешь мне их подколки в вотсап писать, а я суфлировать ответы?
Думаю, к концу вечера им будет уже не смешно
Если что, помощь клуба возьму![]()
![]()
Сереж,у моей мамы есть просто чугунная сковородка.Сковородки лучше нет!А у меня есть просто чугунная сковорода. Неподъемная! Но мы ее как аксессуар используем почему-то и регудярно меняем эти тефалевские.... Надо бы попробовать на ней поготовить![]()
Плохо,когда нет.)
Телефон в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!телефона дать

тогда не оченьмного тупой и дешевой работки)))))))))))))))))))
Она такая... ммм...ээээ....кисло-сладкая и чуть чуть горчинки! Самая первая ягода!Я никогда не ела и не видела даже.)
Demyan, Сергей, как человек, готовящий все, везде и всегда - ответственно заявляю!А у меня есть просто чугунная сковорода. Неподъемная! Но мы ее как аксессуар используем почему-то и регудярно меняем эти тефалевские.... Надо бы попробовать на ней поготовить![]()
) сковородки человечество не придумало.!!!У нас шелковица белая и черная.Она такая... ммм...ээээ....кисло-сладкая и чуть чуть горчинки! Самая первая ягода!
А я шелковицу зато ни разу не пробовала!
тогда не очень
конечно
У меня электроплита.Но - конечно - это для обычных плит с обычными конфорками. У меня - газовая.
Ой,Илюша....как бы не до жиру
выбирать некогда, а то и этой не будет