Я
Януся
А у мамы газовая,поэтому ей нравится очень.)Ну вот и я про что. Но для газовой плиты - нет ничего лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у мамы газовая,поэтому ей нравится очень.)Ну вот и я про что. Но для газовой плиты - нет ничего лучше.
Demyan,
Нет правда, за погост отдельное спасибо)) я прям приму в работу)) они такие жесткие шутники, само ориентированные, думаю очень пригодится.
не не не! Это ж если я начну на постоянной основе суфлировать, надо будет от всего остального отказываться! )Телефон в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернее ,номер телефона!

а она хоть живая?

Сереж,ДА!не не не! Это ж если я начну на постоянной основе суфлировать, надо будет от всего остального отказываться! )
А как же работа, дом, а ФОРУМ?!!!![]()

Девушку зовут Виктория Чернецова. Просто поет в машине под минуса и выкладывает видео в сеть.
Может кто и слышал ее уже. Я впервые. Очень чистенько и красиво поет! Молодчина!
Ой,не могу)))Живая я, живая!!!
Посмотреть вложение 201910
Живая я, живая!!!
Хорошая. Черноокая Красотка.Живая я, живая!!!
Ольга!Никусь, это йорк? симпатяга)))
Женя,скажи,не делайте из курева культа:хочу - курю,не хочу - не курю,хочу - пью,не хочу - не пью.
И вообще сейчас в молодежных компаниях курить - не комильфо)))))
![]()
Плюшевая?))Живая я, живая!!!
Чудо чудное! И жимолость ест!Неа) Наоборот, очень оживляется увидев у меня в руках какой-нибудь наряд, сама впрыгивает в одежду)
P.I.A., бери)