- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ужас!!!Ничего, 36,6 на улице - нормальная температура!![]()
Нам сегодня 32 обещаютСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас!!!Ничего, 36,6 на улице - нормальная температура!![]()
Нам сегодня 32 обещаютКонечно!Сейчас!А то потом жарко будет очень.Пока 25 в тени... Вот думаю, может прямо сейчас сорваться, пока не так жарко![]()
Пошел собираться тогдаКонечно!Сейчас!А то потом жарко будет очень.

Приятной Вам прогулки!Пошел собираться тогда![]()
Доброе,Женечка!Доброе утро Барселона!
Доброе жаркое утро!
А я вспоминаю сырую и грязную Московскую зиму и очень радуюсь жаре

Доброе утро, Женечка!Доброе утро Барселона!
Доброе жаркое утро!
А я вспоминаю сырую и грязную Московскую зиму и очень радуюсь жаре

Спасибо!Приятной Вам прогулки!

Ща бегать потом в сад эрмитаж на фестмваль Игры престоловДоброе,Женечка!
Какие планы?
Как там,наверно,клево!!!А завтра думаю, может в парк Музеон сгонять... Там и велодорожки, и фонтан из земли
Можно прямо не слезая с велика охлождаться ))))
Посмотрим, что мои скажут
![]()
![]()
Для них остались старые ))) со всеми причиндалами... С трубами, чтобы через них падать, сосками, скользким мрамором и т.п. Шрамы ведь украшают настоящих мужчинСухие фонтаны в последнее время получили распространение. У нас тоже есть. Детям хорошо!
Я вот думаю, а куда десантники нырять будут? Об асфальт?![]()
)))

Привееет как дела? Только тебя вспоминал. Не куришь?Ох приветик! Сто лет к вам не забегала, это все отпуск)))) Как ваши дела? Что нового? Есть ли выбывшие как я? Я жду новую стодневку))
Привет молодец что зашла. Стодневку объявили уже.Ох приветик! Сто лет к вам не забегала, это все отпуск)))) Как ваши дела? Что нового? Есть ли выбывшие как я? Я жду новую стодневку))
Привет, Юль!Ох приветик! Сто лет к вам не забегала, это все отпуск)))) Как ваши дела? Что нового? Есть ли выбывшие как я? Я жду новую стодневку))