Джесика Джонотановна
Нереальная!
Погода и правда странная, сижу мучаюсь что одеть, вчера вечером замёрзла прямМои планы пока на паузе. Все от того, как закончим, будет зависеть и от погоды )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погода и правда странная, сижу мучаюсь что одеть, вчера вечером замёрзла прямМои планы пока на паузе. Все от того, как закончим, будет зависеть и от погоды )
Я этот вопрос уже решил. Одел котоновую рубашку на футболкуПогода и правда странная, сижу мучаюсь что одеть, вчера вечером замёрзла прям

)))Кстати да, многослойность нам поможетЯ этот вопрос уже решил. Одел котоновую рубашку на футболку
Если что, кину ее на заднее сиденье)))
И тебе добрейшего!![]()
Всем доброго утра!
Доброе утро!![]()
Всем доброго утра!
Ты тоже хорошо отдохни))!Demyan, Джесика Джонотановна, сил вам ребята побольше и настроение отличного для выполнения всего запланированного на день! А всем остальным отдыхать!
Катюша,обязательно!!!)))
Спасибо, Катя!Demyan, Джесика Джонотановна, сил вам ребята побольше и настроение отличного для выполнения всего запланированного на день! А всем остальным отдыхать!

Ирочка,привееет!Всем здрасти! Я только проснулась! Такое счастье - мне никуда не бежать!
Я на даче. Картинок нет. Интернет сваливается. но я буду с вами мысленно.
Пусть встретится сегодня вам каждому удача!

Привет все по делам и отдыха разбежались)Всем доброго утречка! Что-то моя новая команда не болтливая какая-то(( скучаю по вам
Ну вы же тут)))Привет все по делам и отдыха разбежались)
Стань её главным идейным лидером, покажи как общаться нужно. Вспомни, мы ведь с первых дней не все особо беседы беседовали, со временем осмелели(обнаглелиВсем доброго утречка! Что-то моя новая команда не болтливая какая-то(( скучаю по вам

)Попробую, но если никто отвечать не будет, толку 0)))Стань её главным идейным лидером, покажи как общаться нужно. Вспомни, мы ведь с первых дней не все особо беседы беседовали, со временем осмелели(обнаглели)
Здесь всегда рады всем)помни об этом)Попробую, но если никто отвечать не будет, толку 0)))