И
Илья Александрович
хмм...
Сергей, вот скажи.
Если бы у тебя был выбор пробежать марафон с Машей, ты бы побежал? (учитываем вариант, что марафон ты никогда не бегал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хмм...
Илья!!! Он бы не побежал! Я его уже об этом спрашивала!!!Сергей, вот скажи.
Если бы у тебя был выбор пробежать марафон с Машей, ты бы побежал? (учитываем вариант, что марафон ты никогда не бегал)
дай ответить мужчине!Илья!!! Он бы не побежал! Я его уже об этом спрашивала!!!
Молчу...дай ответить мужчине!
ох уж мне эти русские женщины, вечно вперед мужчин лезут!

Ну начнем с того, что я марш-броски бегал. Это почти то же самое, только еще и обвешан всякой бренчащей фигней и в строю по возможности.Сергей, вот скажи.
Это когда это ты меня об этом спрашивала?Илья!!! Он бы не побежал! Я его уже об этом спрашивала!!!

Нашел))Что то я туплю, а где посмотреть когда на форуме зарегился?
вот и попались, голубчики!то когда это ты меня об этом спрашивала?
Не помню![]()
Саша,админы просили не записываться пока эта не закончится))))ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ!!!!![]()
А блин, а я уже подалСаша,админы просили не записываться пока эта не закончится))))

В какую:1,2,3,4?А блин, а я уже подал![]()
Я не знаю, просто анкету заполнил и отписался в темеВ какую:1,2,3,4?
Все нормально, в первую команду записали. Так что подтягивайтесь!В какую:1,2,3,4?

Открой, может там подписано))))А кто мне книжку подарил?))))![]()

а ты до скольки работаешь?Глаза закрываются, еще пол часа отсидеть...![]()
До 17:00а ты до скольки работаешь?
Тебе, Олечка, Сашка) @Nero подарил книжку, уже даже я это поняла)))А кто мне книжку подарил?))))![]()

и еще солнце это непонЯЯЯЯтно