Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но такую же книжку? Или другую?Одна книжка - один раз. Для второго раза нужно купить новую.
Ты ж мое солнышкоЗдравствуйте! Не курю

Не знаю. Но она же волшебная. Должна физически воздействовать.Но такую же книжку? Или другую?
Неа) я была вегетарианкой) они только не едят мясо. А веганы не едят все, что животного происхождения (молочку, мясо, мед и т.д)это одно и тоже!![]()
Главное, поймать нужный настрой))Не знаю. Но она же волшебная. Должна физически воздействовать.
На самом деле вегетарианцы и веганы — то же самое, что, к примеру, растение и цветы, т. е. родо-видовая пара. Вегетарианство — более широкое, родовое понятие, а веганство — узкое, т. е. видовое. И главное отличие между ними — это питание.Неа) я была вегетарианкой) они только не едят мясо. А веганы не едят все, что животного происхождения (молочку, мясо, мед и т.д)
В этом ты прав) не спорю))На самом деле вегетарианцы и веганы — то же самое, что, к примеру, растение и цветы, т. е. родо-видовая пара. Вегетарианство — более широкое, родовое понятие, а веганство — узкое, т. е. видовое. И главное отличие между ними — это питание.
Посмотреть вложение 743623
Все веганы это вегетарианцы, но не каждый вегетарианец веган)На самом деле вегетарианцы и веганы — то же самое, что, к примеру, растение и цветы, т. е. родо-видовая пара. Вегетарианство — более широкое, родовое понятие, а веганство — узкое, т. е. видовое. И главное отличие между ними — это питание.
Посмотреть вложение 743623
Катя, Миша, не могу пока отмечать. Сняли электронергию, комп недоступен. С телефона не могуЗдравствуйте! Не курю
Не выздоровел?? Или опять заболел?поеду домой, нос не дышит совсем...
ОтметилаКатя, Миша, не могу пока отмечать. Сняли электронергию, комп недоступен. С телефона не могу

Лечи нос)да нет, тоже развивается наверно.