Avokado
Продвинутый
- Реакции
- 306
Печатаю сообщения, перелетает на другую тему, а потом отправляет вообще фиг пойми чтоЧто не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печатаю сообщения, перелетает на другую тему, а потом отправляет вообще фиг пойми чтоЧто не так?
Спасибо большое всем!
интересноПечатаю сообщения, перелетает на другую тему, а потом отправляет вообще фиг пойми что
у меня все норм
приветСпасибо большое всем!
как ты??Привет!Всем привет. 20.11. думаю. Большое спасибо за слова поодержки,я в подвешенном состоянии. Пока курю,но начала пить Табекс. Работаю с головой, вспоминаю,зачем все начинала.

привет!Всем привет. 20.11. думаю. Большое спасибо за слова поодержки,я в подвешенном состоянии. Пока курю,но начала пить Табекс. Работаю с головой, вспоминаю,зачем все начинала.
табекс - это хорошо 
25 человек у нас)@Riksi, а сколько вообще человек в команде? Помню в начале говорили 75 человек,но отмечаются одни и те же, и их с десяток-полтора,или я ошибаюсь?
И все держатся? Молодцы мы!25 человек у нас)
с первого же дня 60 с чем то человек не отмечаются. записались на эмоциях, потом передумали, чего-то ждут наверное...@Riksi, а сколько вообще человек в команде? Помню в начале говорили 75 человек,но отмечаются одни и те же, и их с десяток-полтора,или я ошибаюсь?

как будто у нас есть выбор)))И все держатся? Молодцы мы!
еще какие молодцы!