так ты в больнице) что мешает разговаривать?)Ахахахха ну как я могу сказать про взаимность, если мы говорили всего 2 раза, потом номер возьму и встретимся в свободной обстановке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты в больнице) что мешает разговаривать?)Ахахахха ну как я могу сказать про взаимность, если мы говорили всего 2 раза, потом номер возьму и встретимся в свободной обстановке)
Я дома сейчас) приехал покушать и помыться) а она в больнице)так ты в больнице) что мешает разговаривать?)
ааааа))) ну это мелочи)Я дома сейчас) приехал покушать и помыться) а она в больнице)
Потом лучше в кафе сходим, а то ну ее больницу эту)ааааа))) ну это мелочи)
Согласна, в больнице как тоПотом лучше в кафе сходим, а то ну ее больницу эту)
атмосфера не очень)Вот именно, больница уже снится скоро начнёт)Согласна, в больнице как тоатмосфера не очень)
Отметила)День добрый! 21.11.2018 не курю
привет! Зайка с морковкойДень добрый! 21.11.2018 не курю

Я не скоро наверно буду лучше. Была у врача и на рентгене. Правосторонняя пневмония. Но почему то мне лечь не предложили. К имеющемуся лечению добавлено еще несколько рекомендаций и препаратовпривеееет
как ты?
блинЯ не скоро наверно буду лучше. Была у врача и на рентгене. Правосторонняя пневмония. Но почему то мне лечь не предложили. К имеющемуся лечению добавлено еще несколько рекомендаций и препаратов

страхи какие
курила бы - положили бы на месяц...Я не скоро наверно буду лучше. Была у врача и на рентгене. Правосторонняя пневмония. Но почему то мне лечь не предложили. К имеющемуся лечению добавлено еще несколько рекомендаций и препаратов

Так у меня даж не спросили, курю я или каккурила бы - положили бы на месяц...
Выздоравления тебе!![]()
Супер) есть повод? Или найдем?Я такая! Но сегодня тортики)

Спасибо, Миша. Там итак поллегкого не видать...иммунитет заработает - и все нормализуется!