как красиво))Посмотреть вложение 755808 У нас показался главный предвестник полярной ноченьки, эффект Галло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как красиво))Посмотреть вложение 755808 У нас показался главный предвестник полярной ноченьки, эффект Галло
Да, давала) И мне очень понравился вкус, реально почти, как майонез) Но я слабачка@Riksi не помню давала тебе рецепт или нет , я сама фанатка майонеза и в одной стоневке одна хорошая девочка дала мне рецепт майонеза ПП , по вкусу близко очень )
Сметана , горчица, соевй соус, молотый чеснок, перец. По пропорциям подбираю по вкусу .
не получается на постоянной основе его естьДоброе!)) как спалось?)С добрым утром 23 11 2018! Не курю.
ага и я)))Да, давала) И мне очень понравился вкус, реально почти, как майонез) Но я слабачкане получается на постоянной основе его есть

В результате бросания ложусь рано и встаю рано. Сегодня 24 дня - как курортно-оздоровительный отпуск.Доброе!)) как спалось?)
Сегодня всемирный день отказа от покупок - buy nothing day. Мой любимый праздник. Уже начал отмечать.
еще немножко и первый месяц позадиВ результате бросания ложусь рано и встаю рано. Сегодня 24 дня - как курортно-оздоровительный отпуск.

а еще черная пятницаСегодня всемирный день отказа от покупок - buy nothing day. Мой любимый праздник. Уже начал отмечать.

Доброе утро!Нонстопам Доброе утро!![]()

со 160 днями тебя
!! Ты вообще крут!

Привет приветпривет
выписали, выписали?![]()

надеюсь, что хоть сегодня тебя уже выпишут)))Привет привет
Жду обход, там скажут уже![]()