Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот.. к новому нику привыкать))Да сменила. Обедать канеш 1lis11
мммм))) вкусности какие))
Не наговаривай) очень красивые,с руками вообщеспасибо))
мне всё кажется, как будто они страшные просто![]()
Это будет недолго. Привыкание. У нас же еще скока приемов пищи 3?ну вот.. к новому нику привыкать))
кушай, кушай))
![]()
спасибо))Не наговаривай) очень красивые,с руками вообще![]()
а сколько пожелаешь)))Это будет недолго. Привыкание. У нас же еще скока приемов пищи 3?
ты не поверишь, я всю жизнь ненавидела сладкое)) а теперь иногда нет-нет, но слопаю шоколадку)))Всем привет!! Боже,опять жрачка))))) хватит соблазнять,скоро лопну,уже не знаю,чего пожевать,на сладкое потянуло,чего в жизни не было.... клин клином,как говорится

А на сколько у тебя в амбарах запасы?а сколько пожелаешь)))

они безграничны)))А на сколько у тебя в амбарах запасы?![]()
Фух я спокойна тогдаони безграничны)))
я нет) а многие смотрю переодеваются)А вы к Хеллоуину не переодеваетесь? К этому не понятному мне празднику![]()
с голода мы тут точно не умрем))Фух я спокойна тогда
Дааааа а теперь десертс голода мы тут точно не умрем))
Не прощаюсь .До встречиспасибо)))
![]()

будем ждать в гости)))Не прощаюсь .До встречи![]()
Вот это « наверное» меня и смущает, у меня есть подруга-большая сладкоежка,загоняет себя в зале,лишь бы сладкое есть в своё удовольствие,так она говорит,может мне курить начать,чтоб меньше сладкого есть? И тут же сама себя отговаривает: Нет,цвет лица испортится,морщины пойдут, это хуже,чем упитанная попа)))ты не поверишь, я всю жизнь ненавидела сладкое)) а теперь иногда нет-нет, но слопаю шоколадку)))
не лопнешь)) жор пройдет) наверное![]()