Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас второй день солнышко.а у нас дождь весь день))
хороший настрой!! Ты молодец)))У меня ровно неделя некурения,если б не срыв,10 дней отмечала б,зато срыв помог с мотивацией,теперь уж точно не сорвусь. не знаю,почему курение связывают со стрессом,алкоголем,завалами в работе... все это пережила и могу сказать,что как раз в этих случаях курить мне не хотелось,даже не вспоминала,накаты приходили сами по себе,без темы,неожиданно и непредсказуемо. Самый тяжелый день был пятый,а так все норм,уважение к себе появилось,снисходительность-к курильщикам. Все классно,в общем! Стартуем на позитиве!!!
тоже здорово)Мне нравиться
А у нас второй день солнышко.
Цитирую спасибо, очень приятно)
пойдем в отряд позитива?) записываем тебя?))Всем здравствуйте, извините я пропал тут, нету времени телефон в руки взять, постоянно в делах, процедуры, убегаю из больницы в зал сходить, поэтому как только так сразу отписал, завтра стартуем со всеми)
и в гурманы?)Всем здравствуйте, извините я пропал тут, нету времени телефон в руки взять, постоянно в делах, процедуры, убегаю из больницы в зал сходить, поэтому как только так сразу отписал, завтра стартуем со всеми)
Без проблем, даже будучи перед операцией, постараюсь радовать всех) завтра операция, но надеюсь быстро отойду от препаратовпойдем в отряд позитива?) записываем тебя?))
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
удачи тебе!)) будем тебя ждать)Без проблем, даже будучи перед операцией, постараюсь радовать всех) завтра операция, но надеюсь быстро отойду от препаратов
Спасибо огромное)удачи тебе!)) будем тебя ждать)