Roultabi
Авторитетная личность
Никогда не любил готовить,Для меня готовка
Я могу часами убираться, че-нибудь переставлять, мыть, чистить, разглядывать, разбирать, но как готовка...
А куда деваться)
но с бросанием теперь от печки не оторвешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не любил готовить,Для меня готовка
Я могу часами убираться, че-нибудь переставлять, мыть, чистить, разглядывать, разбирать, но как готовка...
А куда деваться)
Главное, что тебе лучше и ты выздоравливаешь) не требуй слишком много от себя)Честно говоря, тоже все жду, когда же проснется шилище в попе, и, главное, появится желание..... напечь пирогов, например, блинов, оладьев, наготовить вкусненького, пошить чего нибудь очень полезного, нужного, поубираться хорошо, .... нет желаний чего то делать! Делаю необходимое. Потому как деваться некуда, надо делать, но это все как отдача дани, без любви и энтузиазма(((
Мож я много хочу от себя, только третий день пошел как нет температуры, и лечение в процессе, да и кашель еще оставляет желать лучшего.. наверное я требовательна слишком
Везет))) я как не любила, так и не полюбилаНикогда не любил готовить,
но с бросанием теперь от печки не оторвешь.

23.11.2018не курю
как вариант попробуй медитировать
Будем живы не помрем! Все хорошо)т.к ночь и замы кэпа, наверное, спят, то я тебя отметила)) умничка!))
как у тебя дела?
24.11. не курю.РодственникПриветик всем! Не курю 24.11

Приветик всем! Не курю 24.11
Как вы похожиРодственник![]()

Всем доброе утро!
Выходные
У кого какие планы?)
Для меня готовка
А куда деваться)
Привет)) не у тебя одной)Всем добрый вечер ) у меня что- то с сайтом. вылетаю