ОтметилаС добрым утром 5 12 2018! Не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаС добрым утром 5 12 2018! Не курю.
хорошо) Сейчас сделаю)Я еще еду. Если не сложно, подашь?
Оболдеть какая няшка.Приветы всем. 5.11.18. Я не курю!
У всех у нас большая такая заноза - боязнь перемен! Все мы боимся покидать зону комфорта..Многих кроет ближе к выпускному... Меня после взлетки так крыло, что я хотела остаться в старой теме и никуда-никуда не уходить оттуда. Но у нас еще хуже было: мы разбегались, кто во взлетку, кто в стодневку, я стояла на распутье...
Не переживай, вы все (заметь, практически полным составом) идете дальше. Целый месяц позади. Это ведь не хухры-мухры! Это ЦЕЛЫЙ месяц!!! Поверь, самое сложное позади... Дальше накаты становятся реже, а переживать их значительно легче. Сейчас просто тебе грустно, но почему? Действительно откроется новая страница и начнут приходить новые люди, которые ждут помощи и поддержки.
Так воооооот) всё так и есть)))У всех у нас большая такая заноза - боязнь перемен! Все мы боимся покидать зону комфорта..
Даже если вот сейчас мы ничего не покидаем, да, а тоска какая то глупая... мы же вообще ничего не меняем. Ни поезд, ни вагон, ни направление, ни людей! Мы как сидели в нашем комфортном вагоне, так и сидим, просто сейчас на остановочке придут к нам новые, робкие люди) и мы их примем. А нам просто наклейку снаружи поменяют и мы дальше тронемся в путь!![]()
А проголосовало 19
там еще я и Миша)Кать, а в анкете 19 голосов
Один наверно ононимноА проголосовало 19
17+наставникиА проголосовало 19
Нет, Катя и Миша. Поэтому список из 17Один наверно ононимно![]()
Та не за чтоЯяяшенькаа, спасииибооо! Я только блин увидела!![]()
Доброе утроДоброе утро всем!![]()
Доброе утро всем!![]()