И
Илья Александрович
зависница))У тебя фанаты появились? Поздравляю.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зависница))У тебя фанаты появились? Поздравляю.)))
за 1,5 дня трое ужеДа ты что! Я не в курсе. Жалко, блин.((( И много ушло?
Неа.))) Я рада. У меня свои есть.)))))зависница))
У тебя фанаты появились? Поздравляю.)))

Неа.))) Я рада. У меня свои есть.)))))
Мне почему-то так обидно, я не ожидала, ещё и так повальное(((Фигасе! Лето, гули, пивас? Буду крепче держаться.
что именно обидноМне почему-то так обидно, я не ожидала, ещё и так повальное(((
Конечно, обидно, мы ведь команда.(Мне почему-то так обидно, я не ожидала, ещё и так повальное(((
Да что срываются один за одним! Такое ощущение, что вроде мы тут все пропустили моментчто именно обидно
муж когда тебе последний раз говорил что ты великолепна?Да что срываются один за одним! Такое ощущение, что вроде мы тут все пропустили момент
Это такое дело, чуть расслабишь булочки - и привет!)))))) Так что, держимся в тонусе. Бдим.)))Да что срываются один за одним! Такое ощущение, что вроде мы тут все пропустили момент
Да мне попробуй не скажи с утра, я ж уши отгрызу!муж когда тебе последний раз говорил что ты великолепна?
красава))Да мне попробуй не скажи с утра, я ж уши отгрызу!
Привет, Елена!Всем, добрый вечер!Вот такие молнии сверкали вчера ночью в Москве.Посмотреть вложение 215945
Ужас, какие молнии! 
У нас тут страницы убегают быстро, особенно, если несколько дней не заходитьОй, я на 200 страниц отстал!![]()
А за поздравками - это к нашим поздравляяяшкам