J
Judy
Я не хотела вас обидеть,чо лысый сразу то![]()
Случайно просто повезло!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хотела вас обидеть,чо лысый сразу то![]()

и что характерно... у меня тоже было такое предположениечо лысый сразу то![]()

та я его уже проштудировал) темболее там большая часть инфы в виде видосовГлавное консистенция, а не вкус и запах, в общем будут дети - Комаровский тебе в помощь!
Я не хотела вас обидеть,
Случайно просто повезло!))))

Да уж, фигня!эх, дачка с пивом отменяется. у жены танзилит и 39 температура![]()
та вы масковские все адинаковые!и что характерно... у меня тоже было такое предположение![]()
Сочувствуюэх, дачка с пивом отменяется. у жены танзилит и 39 температура![]()

Я была один раз на съёмке его передачи, тоже случайно, проездом, там оператор меня крупным планом как взял, смотрела сама офигела!та я его уже проштудировал) темболее там большая часть инфы в виде видосов
Мне он тоже нравитсята я его уже проштудировал) темболее там большая часть инфы в виде видосов

ЮЮЮЮЮль, камешек в наш огород... Запинаем?та вы масковские все адинаковые!

единственное я немного расстроился когда он свою теорию нормальной температуры для сна обосновывал какими-то исследованиями в северной европеМне он тоже нравится![]()
немножко смахивало на манипуляцию фактамиа что за передача не помнишь? ) ща еще конкурс устроим))Я была один раз на съёмке его передачи, тоже случайно, проездом, там оператор меня крупным планом как взял, смотрела сама офигела!
Мы будем ждать момента!ЮЮЮЮЮль, камешек в наш огород... Запинаем?![]()
А потом сумочкой из-за угла?Мы будем ждать момента!

Гиперактивный ребёнок, но короче там надо 40 минут смотреть, чтоб успеть увидеть пару кадров, надо хотя интервал времени найтиа что за передача не помнишь? ) ща еще конкурс устроим))