J
Judy
))))к стате Танча, я тебя так толком и не разглядел, а сейчас вижу, и скажу так ,почему то именно такой я тебя и представлял=))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))к стате Танча, я тебя так толком и не разглядел, а сейчас вижу, и скажу так ,почему то именно такой я тебя и представлял=))
а ты Юльча, меня этой фоткой удивила, что за синие круги под глазами??=(
Ну тогда меси во благо человечествапривет=))))да как , как=))ни как=)))я пошел в отпуск, уволился, и устроился опять на миксера!так что не отдыхал почти=))

Ну тогда меси во благо человечества![]()

хотишь покажу друга после рабочего дня, который так хотел пива попить?=))С чего бы это?к стате Танча, я тебя так толком и не разглядел, а сейчас вижу, и скажу так ,почему то именно такой я тебя и представлял=))
. Да, мы толстушки и хохотушками бываем
Ну вроде у всех они есть)))а ты Юльча, меня этой фоткой удивила, что за синие круги под глазами??=(
нет, по общению складывается опрежделенное впечатление о человеке, и именно так я представил тебя=)С чего бы это?. Да, мы толстушки и хохотушками бываем
![]()
неееттт=)))Так, молодежь, обьясните мне ст
Ну вроде у всех они есть)))
Так сказать психологический портрет! Дима у нас подпольно будет Фрейд!нет, по общению складывается опрежделенное впечатление о человеке, и именно так я представил тебя=)
Так сказать психологический портрет! Дима у нас подпольно будет Фрейд!

Фигасе комплимана ты Юльча, меня этой фоткой удивила, что за синие круги под глазами??=(

Исесьно. Спрашиваешь?хотишь покажу друга после рабочего дня, который так хотел пива попить?=))
Исесьно. Спрашиваешь?хотишь покажу друга после рабочего дня, который так хотел пива попить?=))
Ты сообщения тщательнЕЕ затирайТак, молодежь, обьясните мне ст
Ну вроде у всех они есть)))
, старушка
. Чего объяснить?
Ну и прекрасно? Не разочароваланет, по общению складывается опрежделенное впечатление о человеке, и именно так я представил тебя=)

Ага)))Фигасе комплиман![]()
Так сказать психологический портрет! Дима у нас подпольно будет Фрейд!
Я начала писать про то что я старая клуша, не знаю чем сейчас молодежь пользуется!Ты сообщения тщательнЕЕ затирай, старушка
. Чего объяснить?
![]()