Игорь Р
Пророк
Пойдём, тока я чего то сдулся от таких стихоплётсвПойдём на неделе в игровую, Игорь возьмешь нас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдём, тока я чего то сдулся от таких стихоплётсвПойдём на неделе в игровую, Игорь возьмешь нас?
Тогда по 50 и я думаю рифма нас сильно беспокоить не будет!Я сходила, правила поняла, но стихоплет из меня как катайская балерина. Тут я вообще не орел![]()
Красотища какая!Вот некоторые (строго не судите это на камеру в телефоне на автомате)
Посмотреть вложение 217163 Посмотреть вложение 217164 Посмотреть вложение 217165 Посмотреть вложение 217166 Посмотреть вложение 217167 Посмотреть вложение 217168 Посмотреть вложение 217169 Посмотреть вложение 217170 Посмотреть вложение 217171 Посмотреть вложение 217172 Посмотреть вложение 217173 Посмотреть вложение 217174

А она должна бытьТогда по 50 и я думаю рифма нас сильно беспокоить не будет!

Ещё могу видео про маньяка с собой в главной роли (маньяка) показать![]()
Я даже к экрану ближе подвинулась... еще вчера
Раз обломал с дефиле показывай фильмуЕщё могу видео про маньяка с собой в главной роли (маньяка) показать![]()

Когда будет смайл - аплодисменты? В общем мы хлопаем, в студию видео!Ещё могу видео про маньяка с собой в главной роли (маньяка) показать![]()
С чем это я обламал? С каким филе?Раз обломал с дефиле показывай фильму![]()

Дефиле в труселях тоже ждём!Раз обломал с дефиле показывай фильму![]()
Доброе утречко!Всем привет!![]()
А вдруг испужаетесь?Когда будет смайл - аплодисменты? В общем мы хлопаем, в студию видео!

Вызовешь нам по психбригаде! Мы поедем!А вдруг испужаетесь?![]()
С планшета ссылку кинуть не могу. Разговор был про семейники. Ты спросил какие мне нравятся, я ответила и предположила, что ты делаешь опрос и устроишь нам показ, а ты проигнорировалС чем это я обламал? С каким филе?![]()

ПривееетВсем привет!![]()

По полочкам все разложила! Строго, как учитель в школе!С
С планшета ссылку кинуть не могу. Разговор был про семейники. Ты спросил какие мне нравятся, я ответила и предположила, что ты делаешь опрос и устроишь нам показ, а ты проигнорировал![]()