ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
ну я то точно худеть начну, если переедать не буду)чтобы не исхудать к концу стодневки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я то точно худеть начну, если переедать не буду)чтобы не исхудать к концу стодневки))
вкусный рецепт подкинуть? честно стырил с соседней ветки))ну я то точно худеть начну, если переедать не буду)
если без экзотики) шпротов с фетой мне хватило)))вкусный рецепт подкинуть? честно стырил с соседней ветки))
шпротов с фетой мне хватило))
какая прелесть, уже хочу)))"
1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).
Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...№"
люблю экспериментировать))))оу оу оу!
мадмуазель тонкий ценитель извращений))
не из Дойчляндии ли рецептик?))1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).
Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...№"
люблю экспериментировать))))
не из Дойчляндии ли рецептик?))
Белка бросила курить, отожралась и свысока поглядывает на куряк в парке!
![]()

ей руководит пегас в яблоках! животное редкое, менять жалко))) так что пусть развлекаютсяну фантазия конечно должна летать. но если уходит в стратосферу, то лучше коней то ей сменить))
привет)))Всем доброго воскресного утречка. Как всегда догоняю
![]()
Наличие мужеского полу не всегда предполагает желание этого представителя что-то сделатьПапа,а парень??? ОО

Вау) землячка появиласьСветлана Екатеринбург.
Ура, завтра начало новой жизни))))

Ну что-нить типа... 1-й день-полет нормальный, 2-день- а вот ничуть не колбаситкак то и писать там нечего...
и т.д.