J
Judy
будешь, я уеду туда, где есть интернет! и в августе)))И чего уедеш и писем писать не будеш?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будешь, я уеду туда, где есть интернет! и в августе)))И чего уедеш и писем писать не будеш?![]()
давай, я вчера ниче не виделахотите хоть фоточек покажу немного с выходных?)
Да какие это ужастики?Ужастики любиш?![]()

Да какие это ужастики?Ужастики любиш?![]()

чет у меня крылья-то промокли видатьчтоб что-то делать нужны крылья, чтоб были крылья нужна любовь!

Че спрашиваеш просто ждём недождемся!!!хотите хоть фоточек покажу немного с выходных?)
я думала ты со старухами не общаешься)))чет у меня крылья-то промокли видать![]()
смотря насколько под клювиком) если сильно под клювиком, то лучше не надо))Надо просто тебе под клювиком почесать![]()
я тебе фен подарючет у меня крылья-то промокли видать![]()
че за наезд?)я думала ты со старухами не общаешься)))
сушиться или в мокрое крыло замотать и включить?)я тебе фен подарю
больше не буду)))че за наезд?)
Поняла. Танюха тут одна отдуваться будет?я тут, до 23 июля надо переехать, дальше идем в отпуск!
Поняла. Танюха тут одна отдуваться будет?я тут, до 23 июля надо переехать, дальше идем в отпуск!
ой блин, ну и фантазия)))сушиться или в мокрое крыло замотать и включить?)
Ну как всегда.Как спать итди так сбежались все![]()
я прост не поняла)больше не буду)))
Ещё за ушком надо ну много где хотелось бы.... В любом образе пернатом ли человечьем ...смотря насколько под клювиком) если сильно под клювиком, то лучше не надо))

Кто-то сомневался что-ли?Че спрашиваеш просто ждём недождемся!!!