J
Judy
У меня вайбер на двух номерах, вот я так понимаю, что надо один убить, установить ватсап)))а я только в ватсапе и сижу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вайбер на двух номерах, вот я так понимаю, что надо один убить, установить ватсап)))а я только в ватсапе и сижу)
Я сегодня поставила опять вайбер, посмотрела на него и снова снесла. Ватсап удобнее. ИМХОУ меня вайбер на двух номерах, вот я так понимаю, что надо один убить, установить ватсап)))
Нет, я деньги зарабатываю)))а ты что работаешь штоле?
На толстые обстоятельстватонкий намек)

а @urus?я только Сергея, @zabava_beta и @Виктория+ (вроде бы, не уверен) знаю, что земели))
Да, я спрошу всех своих, может все уже перешли)))Я сегодня поставила опять вайбер, посмотрела на него и снова снесла. Ватсап удобнее. ИМХО
Нет, я деньги зарабатываю)))
я уже подправил)) но и она уже почти улетела)) редко заходит
Как твои планы-то? Отовариваться когда пойдем?Нет, я деньги зарабатываю)))
Куда?
Я знаю, что Дальний Восток весь уже на ватсапе. А чем западне, тем он меньше распространен.Да, я спрошу всех своих, может все уже перешли)))
Я только жду документы)))Как твои планы-то? Отовариваться когда пойдем?
прям воротила))Нет, я деньги зарабатываю)))
Ты самая стойкая идеш до победыИ кому за кубок спасибо сказать?![]()

Вообще да, связь мобильная дорого выходит! Такие программы это спасение.Я знаю, что Дальний Восток весь уже на ватсапе. А чем западне, тем он меньше распространен.
зЕмели)) а не зАмели))Куда?
СпасибоТы самая стойкая идеш до победы![]()

. Вот только с сухим законом накладочка вышла
Я правда подумала опечатка)))
Плюсую двумя руками)Я сегодня поставила опять вайбер, посмотрела на него и снова снесла. Ватсап удобнее. ИМХО