- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Да я уж от самого яйца два раза перечитала, все равно въехать не могу) пойду поем)Догоняй![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уж от самого яйца два раза перечитала, все равно въехать не могу) пойду поем)Догоняй![]()
Я с обеда, с самого земели не могу въехать!Да я уж от самого яйца два раза перечитала, все равно въехать не могу) пойду поем)
Опять жорик посетил?Да я уж от самого яйца два раза перечитала, все равно въехать не могу) пойду поем)

Приятного
Разговор про земляков был (земЕли). Саша сетовал, что разбредаются и появляются редкоЯ с обеда, с самого земели не могу въехать!
Ааааа!Разговор про земляков был (земЕли). Саша сетовал, что разбредаются и появляются редко
Но ты хоть что-то пишешь, а я вовсе затупок))Я с обеда, с самого земели не могу въехать!
Спасибо)Опять жорик посетил?Приятного
![]()
В том и смысл, отдохнуть от проблем насущных! Можно писать все что в голову придёт!Спасибо)
Прикинь, просто чаем обошлась) я в шоке)
Ааааа. Я-то уж подумала, что выше только звездыА никуда и не надо деваться, не сам Газпром - заказы у меня от него!![]()

Есть у меня один такой знакомый, кстати тоже Геннадий!Ааааа. Я-то уж подумала, что выше только звезды![]()
Акционер?Газпром!![]()
А типа все только поняли)))Акционер?