Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага неожиданно так !О блин, вынос мозга!

Обязательно! Обожаю заботливых женщин))Смотри под ноги!
Интернет надо побыстрее да формат видосиков какой-то необычный не бод все браузеры оптимизирован тоже с ними глюки бываютА вот кто мне объяснит почему на таких роликах. У меня сначала звук, потом темный экран, а потом видео, но уже без звука
Понятно. СенькуюИнтернет надо побыстрее да формат видосиков какой-то необычный не бод все браузеры оптимизирован тоже с ними глюки бывают
спасибо, прям в тему)))Всем приятного аппетита![]()
Я тоже обедаюспасибо, прям в тему)))

Спасибо, у меня всю еду забрали((( есть дыня, такая как в вокзале для двоих, но нет ножа(((Я тоже обедаю![]()
Да. С новыми тренировками особо много читать не получается (как увижу подушку - вырубаюсь), но то что успел, читается легко. Термины научные есть, но так, чтобы префронтальную кору или глютамин не называть "вот те штуки" )) По информационному КПД ничего еще не скажу - мало прочитал.@Prudkovski , а ты начал книжку читать?
ложкой попробуй!Спасибо, у меня всю еду забрали((( есть дыня, такая как в вокзале для двоих, но нет ножа(((
Может не понял?)))Да. С новыми тренировками особо много читать не получается (как увижу подушку - вырубаюсь), но то что успел, читается легко. Термины научные есть, но так, чтобы префронтальную кору или глютамин не называть "вот те штуки" )) По информационному КПД ничего еще не скажу - мало прочитал.
Ложки нет, Есть только дыня!ложкой попробуй!