Tati2000
Пророк
У тебя винишко с конфетами прикопаноЧет странно, как от пива отказался, так и на дачу не тянет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя винишко с конфетами прикопаноЧет странно, как от пива отказался, так и на дачу не тянет![]()

ну в зал сходил, а так даСпишь и ешь?

и его не охота) лучше морковного соку нажмыхаю вечером.У тебя винишко с конфетами прикопано![]()
я даже половины не угадалаТест. Детский рисунок или современное искусство
http://www.moya-planeta.ru/travel/view/test_detskij_risunok_ili_sovremennoe_iskusstvo_21607/
У меня с искусством судя по тесту вообще плохо![]()

Какой ты сегодня приверееедаи его не охота) лучше морковного соку нажмыхаю вечером.

Вот и я о том жея даже половины не угадала
и судя по всему дети рисуют лучше, чем представители современного искусства

чет накатило)Какой ты сегодня привереееда![]()
а там подстава, берем картины из жанра сюрр+кубизм добавляем современный артхауз, а потом берем рисунки талантливых детей, которые не особо заморачивались реализмом и вуаля) Я большинство угадал, применив системы если выглядит как искусство - значит детский рисунокя даже половины не угадала
и судя по всему дети рисуют лучше, чем представители современного искусства
Не шути так!чет накатило)
Привет, Ириш. Как на личном фронте?Добрый вечер.спасибо за поддержку.а по поводу фигурки: на работе брать нельзя- камеры кругом, да и не хочется вообще ничего.нанюхался и сыт) я салаты и фрукты беру из дома)

К концу я тоже такую закономерность выявилаа там подстава, берем картины из жанра сюрр+кубизм добавляем современный артхауз, а потом берем рисунки талантливых детей, которые не особо заморачивались реализмом и вуаля) Я большинство угадал, применив системы если выглядит как искусство - значит детский рисунок

Ужос ведь чего хочет женщина того хочет Бог , вечно нам страдать мужикам ! Но у нас есть свои фишки!!И создал Бог женщину ... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко - Не руби сгоряча!Пили медленно ...)))))
Кто знает, что хочет женщина - тот знает все. Но даже Бог не знает чего хочет женщинаУжос ведь чего хочет женщина того хочет Бог , вечно нам страдать мужикам ! Но у нас есть свои фишки!!

Создал на свою головуКто знает, что хочет женщина - тот знает все. Но даже Бог не знает чего хочет женщина![]()

Гы. На вашуСоздал на свою голову![]()