Prudkovski
Оракул
Да. Это кемпинговая переделка второго транспортера. Правда его чаще хипари юзаютОй, а на верху что это? Спальное место?
но на пенсии мне будет насрать на мнение окружающих, главное чтобы они сохранились до того периода))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Это кемпинговая переделка второго транспортера. Правда его чаще хипари юзаютОй, а на верху что это? Спальное место?
Да мне тоже сразу напомнило Форест Гамп, Битлз, симпатичный вагончикДа. Это кемпинговая переделка второго транспортера. Правда его чаще хипари юзают
![]()
но на пенсии мне будет насрать на мнение окружающих, главное чтобы они сохранились до того периода))

зачем там в рост становится? там главное лежа растянуться! ))Не, чтоб внутри в рост встать! Ну по логике!
Я в 98 г. Шкоду вывозил из Чехии - микроавтобус, такого плана, но поновей)))Вчера та к ую машинку сфоткала у метро)
Посмотреть вложение 220847
Во, вот этот больше похож на тот, который я в Чехии покупал!Да. Это кемпинговая переделка второго транспортера. Правда его чаще хипари юзают
![]()

в 98-м 100% новее была))Я в 98 г. Шкоду вывозил из Чехии - микроавтобус, такого плана, но поновей)))
ну значит на ней нужно ездить с тем кто любит лежа))Это смотря кто как любит![]()
Так там же ж можно стоять, в одном месте!ну значит на ней нужно ездить с тем кто любит лежа))
Добрый вечер!Ну тогда еще песни "Голубая Луна" не было, так что пел исключительно про вагон!![]()
Таня, Кока кола подняла смотрю настроение!)))Это смотря кто как любит![]()
А лодка то откуда взялась? Я что-то пропустила?)))Что все затихли, я вот потихоньку всплываю, уже перископ виден!![]()
ну значит можно и стем кто любит лежа, и с тем кто стоя. Понятно почему этот бусик так хиппи полюбили))Так там же ж можно стоять, в одном месте!