K
Klassik173
Клещи не переносят столбняк. Болезнь Лайма, бореллиоз, энцефалит... Основные заболевания из за клещей.Вообще укол от столбняка делают сразу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клещи не переносят столбняк. Болезнь Лайма, бореллиоз, энцефалит... Основные заболевания из за клещей.Вообще укол от столбняка делают сразу!
ну на скорой такие правила))) точно знаю!Клещи не переносят столбняк. Болезнь Лайма, бореллиоз, энцефалит... Основные заболевания из за клещей.
Ласточкин вк последний раз позавчера был. Чет неладно.Осталось Ласточкиа найти!
Ну да, я думаю, пока надо ждать!Ласточкин вк последний раз позавчера был. Чет неладно.
Таня, только лайкаешь, может зайдешь)))Ну да, я думаю, пока надо ждать!
Я готовлюсь поздравлять)Таня, только лайкаешь, может зайдешь)))
У меня не болят если я бегаю, а вот несколько дней не успевала, так болели .Я готовлюсь поздравлять)
Вот ни у кого нет такого, что болят ноги.
У меня периодически болят ноги ниже колена, спать не мешает. Я думала, что сосуды, по верхней части ноги тянет, а теперь думаю может нервы болят, как бы это странно не звучало)
Меня беспокоит, сам факт этих болей)
Мальчика жалко, но может он просто капризничал? Будем надеяться на этот вариант)У меня не болят если я бегаю, а вот несколько дней не успевала, так болели .
Сегодня с нами бегали мальчик с папой. Папа весь такой спортсмен, накаченый с пульсометром, а мальчик лет пяти, он бежал и плакал все время, переодически падал, причём как мешок - плашмя, поднимался и бежал. Мне блин так его жалко было!
я когда ходил в тренажерку на открытом воздухе, наблюдал как папа тренировал малого лет 7-ми наверное. Тот тоже плакал, но жал 20-30-40 кг, папа орал, малой плакал, папа сильно орал, малой сильно плакал, окружающие возмущались, но этот горе тренер отгавкивался, его же сын, хотя сам был не особо качек.У меня не болят если я бегаю, а вот несколько дней не успевала, так болели .
Сегодня с нами бегали мальчик с папой. Папа весь такой спортсмен, накаченый с пульсометром, а мальчик лет пяти, он бежал и плакал все время, переодически падал, причём как мешок - плашмя, поднимался и бежал. Мне блин так его жалко было!
Скорее нервные окончания, там немножко по разному болит, обычно сосуды не в одном месте болят, ещё и руки. Вообще если сосуды, то можно на УЗИ проверить.Мальчика жалко, но может он просто капризничал? Будем надеяться на этот вариант)
Я думаю ты права, это из за сидячего образа жизни.
В Питере ходили каждый день, ничего не болело. Это пара дней в городе, сидя за компом сказалась.
Но что это болит? Хотелось понять. То ли сосуды, то ли что.
я когда ходил в тренажерку на открытом воздухе, наблюдал как папа тренировал малого лет 7-ми наверное. Тот тоже плакал, но жал 20-30-40 кг, папа орал, малой плакал, папа сильно орал, малой сильно плакал, окружающие возмущались, но этот горе тренер отгавкивался, его же сын, хотя сам был не особо качек.
В общем в этом году и сына и папу уже показывали по тв, в шоу "Любимая, мы убиваем свои детей".
Я даже тогда на телефон заснял это бесноватое дейтсвие
я когда ходил в тренажерку на открытом воздухе, наблюдал как папа тренировал малого лет 7-ми наверное. Тот тоже плакал, но жал 20-30-40 кг, папа орал, малой плакал, папа сильно орал, малой сильно плакал, окружающие возмущались, но этот горе тренер отгавкивался, его же сын, хотя сам был не особо качек.
В общем в этом году и сына и папу уже показывали по тв, в шоу "Любимая, мы убиваем свои детей".
Я даже тогда на телефон заснял это бесноватое дейтсвие
не смотри шоу от стб)))Я смотрела эту передачу, вернее не смогла смотреть. Сегодня с утра ещё был тоже украинский проэкт, беременная в 16
да, там на видио видноСветленький такой мальчик?
Я краем глаза глянула, я не могу на такое смотреть, лучше уж клещи и пауки!да, там на видио видно
А че?))) Я не смотрела, я слушала!не смотри шоу от стб)))
я не смотрел, хотя подмывало посмотреть. Но одно дело смотреть типа выдуманные истории, а другое когда ты знаешь что это взаправду, и люди настолько идиоты...