K
Klassik173
Сыр давай тогда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыр давай тогда![]()
Главное не фантазировать по этому поводупоследние три слова сделали мой день![]()

я не знаю где у нас ближайшие лавочки!!! Район, по-ходу, спорнтивный.. Все только пешком стоят!беги до ближайшей лавочки, сгони бомжа!

поздноГлавное не фантазировать по этому поводу![]()

делааа.. че ж с тобой теперь делать-то?я не знаю где у нас ближайшие лавочки!!! Район, по-ходу, спорнтивный.. Все только пешком стоят!![]()
травка... а собачки в травку что делают? Предлагаете присматриваться прежде чем лечь? Может домой лучше вернуться и полежать по-быстрому?))придётся прям в подъезде или если тепло рядом с подъездом на травке
![]()
это слишком банально)травка... а собачки в травку что делают? Предлагаете присматриваться прежде чем лечь? Может домой лучше вернуться и полежать по-быстрому?))
я в зале на тренировке полежу тогда. Могу прям всю тренировку пролежать, кстати! Буду тренироваться лежать, скажу.это слишком банально)
ага, и всех подтяни в этот флешмоб) я думаю, никто не откажется) весь Хабаровск ляжет)я в зале на тренировке полежу тогда. Могу прям всю тренировку пролежать, кстати! Буду тренироваться лежать, скажу.
Макс! Тут хотя бы паручасовку по лежанию замутить))) Открутите мне пропеллер кто нибудь?)))А давайте замутим стодневку по лежанию)
Запишите меня)А давайте замутим стодневку по лежанию)
приятного полеживанияВсё, ушла "лежать в зале"
Пишу лежа на беговой дорожке. Скоро лягу под штангу. А потом поползу лёжа домой)))

Главное правило - лежать 100 дней))Запишите меня)
1. 31.07.2016
2. С правилами согласна
ржу))Запишите меня)
1. 31.07.2016
2. С правилами согласна