Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!
Геннадий ,привет!
Ой, в школу собираемся)))Как успехи, Юля, в боевой и политической подготовке?![]()
А что ж тех каникул осталось, и мы перевелись в новую - новая форма, новые тетради, кажется что фигня, мы вторую неделю ездим! Уже финиш видать)))Какая школа, Юля?Еще каникулы вроде бы!
![]()
Здесь даже на физру определенного цвета футболку надоДа уж! Заботы начались!![]()
Я так любила этот период, все новое, тетрадки ручкиА что ж тех каникул осталось, и мы перевелись в новую - новая форма, новые тетради, кажется что фигня, мы вторую неделю ездим! Уже финиш видать)))

А чего с Танюхой Tati2000? Где она?Всем привет! Сегодня день катания или качания на качеляхЯ очень люблю кататся до сих пор, хорошо попа еще лезает в эти маленькие сиденья
Качели, это море позитива, и глоточек детства
@ЯЛилит и @Tati2000 (может зайдет и порадуется) поздравляем с 60 днями! Девчонки молодцы!
Посмотреть вложение 226039
Она в отпуске! Я могу открыть секрет - у нее завтра др)А чего с Танюхой Tati2000? Где она?
А, да там такой список. Изо профессиональный художник ведет - так спецбумага А3 и пастель (мелки такие), мы в свое время мечтать только могли! В каждом классе компьютер и мультимедийная доска!Круто!
А точно! Вспомнил уехала в деревню в Липецкую обл. вроде.Она в отпуске! Я могу открыть секрет - у нее завтра др)
Да да!А точно! Вспомнил уехала в деревню в Липецкую обл. вроде.