J
Judy
Ты фото рукожопа видела? Не надо так себя называть!У меня прям сегодня мания какая-то все время промахиваюсь и закрываю активное окно форума. Сегодня я рукожоп
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты фото рукожопа видела? Не надо так себя называть!У меня прям сегодня мания какая-то все время промахиваюсь и закрываю активное окно форума. Сегодня я рукожоп
![]()
ВиделаТы фото рукожопа видела? Не надо так себя называть!
. Тот рукожоп - не я
. Гы. У меня жоп больше, а череп волосатей
Ой, Таня не спит!Видела. Тот рукожоп - не я
. Гы. У меня жоп больше, а череп волосатей
![]()
Я уже тож ползуСобираюсь уже. А вот Геннадий Петрович уже полчаса назад баиньки ушел![]()
Давай рассказывай как отдохнула - Растяни лекцию минут на 40Ой, Таня не спит!

Фу, противная какая, я только разлакомилась (даже невзирая на сон). Ну и я тогда баинькиЯ уже тож ползу

Да я ж писала выше, все везде курят - меня бесят, у меня дома никто не курит, гуляю я в основном на детской площадке, там тоже мало кто курит! А тут две недели ходила то боком, то в обходДавай рассказывай как отдохнула - Растяни лекцию минут на 40![]()
Напишу чуть чутьФу, противная какая, я только разлакомилась (даже невзирая на сон). Ну и я тогда баиньки![]()
Дык я ж читала. Ну мало ли. Может еще какие впечатленияДа я ж писала выше, все везде курят - меня бесят, у меня дома никто не курит, гуляю я в основном на детской площадке, там тоже мало кто курит! А тут две недели ходила то боком, то в обход

Ну это как всегда, особенное если в отпуске. Ладно, Солнце, я дейтсвительно баиньки - побудка раноЛюдей очень много, фрукты, овощи - дешевле! В общем хорошо где нас нет)))

Хорошо отдыхать, только я ж не приседала с ними, море тихо ненавидела в конце, потому что дети выходить не хотят, а мне с ними приходится.Дык я ж читала. Ну мало ли. Может еще какие впечатления![]()
У меня прям сегодня мания какая-то все время промахиваюсь и закрываю активное окно форума. Сегодня я рукожоп
![]()

Ох, ну сплю я уже в это время...Привет!Куда унесло? Где носило?
![]()
у меня +4 от Москвы 

опять на работу
зайду,немного почитаю и убегаю
) хорошего настроения всем