J
Judy
Даже растерялась, что ответить)))Judy, мне нравится твоя самовлюбленная физиономия на аватарке))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже растерялась, что ответить)))Judy, мне нравится твоя самовлюбленная физиономия на аватарке))))
Спрашивала, говорят, что так удобнее, и что не собираются обеспечивать и обслуживать мужиков! Но считаю, что это неправда))) про себя они все же прокручивают варианты)))нет
спроси своих одиноких подружек (если такие есть) что им не нравится в мужчинах.
и все встанет на свои места-почему они одиноки
Сидеть и кивать прибабахнутый будет ровно до первого выяснения кто в доме главный. Ибо мужчины считают, что они родились главными, а женщины, купив диванчик для "посидеть-покивать" и "готовя ужин пока кивают" чета не хотят с этим соглашаться)) Вот и живут каждый со своими убеждениями.. отдельно)Даааааа? А я вот уверена была, что одинокие девушки и женщины готовы даже прибабахнутого принять, лишь бы он сидел на диванчике и периодически кивал)))). Зато свой!
только вот со своими закидонами они никому не нужны.про себя они все же прокручивают варианты)))
Вот те дамы, которые имеют убеждения, обычно имеют мужчин, готовых их завоевывать, и даже поднимать свою опу с диванчика)))Сидеть и кивать прибабахнутый будет ровно до первого выяснения кто в доме главный. Ибо мужчины считают, что они родились главными, а женщины, купив диванчик для "посидеть-покивать" и "готовя ужин пока кивают" чета не хотят с этим соглашаться)) Вот и живут каждый со своими убеждениями.. отдельно)
Вот тут может попасть вариант со статусами в контакте)))только вот со своими закидонами они никому не нужны.
лишь бы он сидел на диванчике и периодически кивал
обычно имеют мужчин, готовых их завоевывать,
Это скорее исключения!да и вообще пофиг.
нравится если жить одному то и клево, ни себе ни другим мозг не компостируют, вымирают потихоньку.
Если у сидящего в комплекте будут два таких помощника... беру!))
Не успела я из под стола выползти так ты туда другого потащила?)@VadimK, а мы с тобой тихо посидим, послушаем))
а мы с тобой тихо посидим, послушаем))
я в энтом не понимаю, я еще посижу)Не успела я из под стола выползти так ты туда другого потащила?)
Ну ка вылазьте оба! Мы тут диван обсуждаем и то, кто в какую сторону кивает
ожидала, что она в итоге .... в стену))
Г-Грацияожидала, что она в итоге .... в стену))
Ага, а через десять лет в передачу к Сябитовой!я в энтом не понимаю, я еще посижу)