Я
ЯНаталИЯ
Виртуальный грипп?)Привет всем)
Кто соплей через инет нахватался, тот я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виртуальный грипп?)Привет всем)
ОооооНастолько, что вот на такой хреновине стирал собственные джинсы в ванне)
![]()
Привет)Виртуальный грипп?)
ыыыыыыПривет всем)
Вот не смешно)ыыыыыы
Гы, ж накомо, нам еще выдали учебник по физкультуре, музыке и технологии (труда раньше)Капееец, я весь вечер обложки на учебники напяливала![]()
Вот не смешно)
Ога, нам тоже) особенно веселит учебник по физкультуре с этим "бег - это поочередное отталкивание ногами от земли")Гы, ж накомо, нам еще выдали учебник по физкультуре, музыке и технологии (труда раньше)
"бег - это поочередное отталкивание ногами от земли")
Блин, Лена! Можно и отравиться!Ой, не рассказала, иду я вчера такая в ванную вся такая глубоко в своих мыслях и героически начинаю чистить зубы стиральным порошком...
Ты с утра пораньше бодр, у тебя что тоже линейка?как много секретов скрыто в этой простой фразе!
у сына через час.Ты с утра пораньше бодр, у тебя что тоже линейка?
Ржу, я впервые такое вижу! Настя повеселили!О, эта хреновина! Стиральная машинка наших бабушек)
А центрифуга была?
![]()
У нас на 12 линейка, мы все спим! Бабушка позвонила по старинке поздравить с утра)))у сына через час.
а я пока завтракаю и рубашку глажу
одна ты как Пчелочка Майя ,ни свет ни заря на форум жужжать прилетелаУ нас на 12 линейка, мы все спим!

Еще не ти забывай какие ласты у тебя!А нас лето топило-топило, заливало-заливало, но нифига у него не вышло,, мы водоплавающие![]()
Да да!одна ты как Пчелочка Майя ,ни свет ни заря на форум жужжать прилетела![]()
Вот. Теперь ты видела все)Ржу, я впервые такое вижу! Настя повеселили!