K
Klassik173
Вы потом номера пишите в строчку) А я вечером напишу кто угадал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СуперИ мой любимый вечерний вид:
13. Посмотреть вложение 239034
Это мой любимый вид сС вокзала мы поедем с вами на городские пруды. Чудное место для прогулок.
14. Посмотреть вложение 239035

Вот если бы зелени побольше было, вообще бесподобно было б. Мне аналогичная площадь в Харькове очень понравилась. Я в нее прям влюбиласьРазве что вечером светится прикольно:
21. Посмотреть вложение 239043
Ой, как в Дубаях!По вечерам здесь проходят шоу - Поющие фонтаны
15. Посмотреть вложение 239036
А ты говоришь "совок"!!!Ну и фонтанчик ничего так...
22. Посмотреть вложение 239045
Ну и ещё одна фоточка оттуда же:
18. Посмотреть вложение 239040
Ночной город! Обожаю кататься именно по ночному городу. Такое ощущение, что именно ночью начинается новая жизнь, где все заботы и проблемы уходят на задний план.Дальше, от пл. Ленина, идет улица Муравьева Амурского. Люблю вечером проехаться по ней на машине - очень красиво!
23.Посмотреть вложение 239046
Тоже твое фотоРядом с Городскими Прудами находится Хоккейный комплекс "Платинум Арена". Занимает 3 место по размеру в Дивизионе Чернышова, вмещает в себя 7100 болельщиков.
19. Посмотреть вложение 239041
Кстати, фото твое! (надеюсь)Дальше, от пл. Ленина, идет улица Муравьева Амурского. Люблю вечером проехаться по ней на машине - очень красиво!
23.Посмотреть вложение 239046
Настоящий праздник снега!Кстати, на площади Ленина и недалеко от неё в парке Динамо (и это ещё далеко не все парки, у нас их, мягко говоря, дофига) зимой ставят очень красивые Ледовые фигуры:
24. Посмотреть вложение 239047
Чего, помпезненько так!Недалеко от этого места находится главная площадь города - площадь Ленина. По мне, так совок совком. Ничего особенного
20. Посмотреть вложение 239042
Похоже, что твое фото!Недалеко от этого места находится главная площадь города - площадь Ленина. По мне, так совок совком. Ничего особенного
20. Посмотреть вложение 239042
Ух ты! Здорово! Аж дух захватываетДоезжаем по улице Муравьева Амурского до Комсомольской площади. Место красивое. Зацените:
25. Посмотреть вложение 239049
Тут наверное выпускники гуляют!Справа от Комсомольской площади площади есть парк Воинской Славы:
29. Посмотреть вложение 239053
Привет! Не поняла, так что, я не могу прокомментировать фото, которые мне нравятся? Да нет, это бред! Я же не повторяю одно и то же сообщение несколько раз подряд, а делюсь своим мнением и восторгом! Так что "звинаяте"

Там еще в правилах есть запрет на самовольное модерирование [emoji3] Не могу с телефона процитировать) Пользуемся кнопкой пожаловаться)