И
Илья Александрович
Это плохое предложение (( консультанты явно незнакомы с предметом((Посмотреть вложение 239232
Такие предлагают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохое предложение (( консультанты явно незнакомы с предметом((Посмотреть вложение 239232
Такие предлагают
Да, я одела удобно вроде))) а ничего нет на выбор, либо совсем дорого! Буду дальше искать!Это плохое предложение (( консультанты явно незнакомы с предметом((
Угадал 4 из 6 - !7, 23, 27, 28 (?), 31, 34
к сожалению только одну. Но спасибо, польстил!)3,7,10,19,28,37
Гуленька, ни одной. Но мне лестно, что такие крутые фотки ты приписала мне)

Ну Юля, зачем тогда спрашивать совета если ты делаешь как тебе нравится по итогу?Да, я одела удобно вроде))) а ничего нет на выбор, либо совсем дорого! Буду дальше искать!
Это не для бега. А для прогулки
Бери сразу галоши. Осень впереди,сыро.
Но ведь согласись, все же это красиво!!! Я ж говорю, что читала и смотрела фото затаив дыхание: увлекает так, что боишься пропустить что-тоМарин, у нас в Сибири повсюду почти такая же жёсткая красота, достала блин уже эта красота..

Но ведь согласись, все же это красиво!!! Я ж говорю, что читала и смотрела фото затаив дыхание: увлекает так, что боишься пропустить что-то![]()
Держи! Специально съездила)Уточки еще надо!
Да уж. Вот, кстати, туман и удивляет больше всего! Ну как он может быть при таком морозе?жёстко конечно. помню в 2006 году защищался в Томске зимой. было от -40 до -50. но воздух такой прозрачный был. а тут ещё холодней и туман.
Илья, привет!Кофе с корицей сварить что-ли?
А то давление упало и хожу как муха под дихлофосом
Настя! Зачем такую красоту под спойлером прятать?!! Наоборот, на всеобщее обозрение выставлять надо!Держи! Специально съездила)
Посмотреть вложение 239268
Остальные спрячу. Там ещё немного парка и я. А то скажете, что закидала вас фотками. А так кому не надо - мимо пройдут)
У нас уже осень. Пока, правда, местами
Посмотреть вложение 239263
Приехала вечером, на закатный свет. Люблю розовые тона на фото. И это не горизонт завален, это горка такая.
Посмотреть вложение 239262
Посмотреть вложение 239264
Собственно жертвы фотоохоты:
Посмотреть вложение 239266
Посмотреть вложение 239267
Посмотреть вложение 239270
Меня этот парк заставляет вспомнить Тургенева почему то)
Посмотреть вложение 239269
Ну и я... Всем привет)
Посмотреть вложение 239259
Посмотреть вложение 239260