J
Judy
Да, не, были моменты))) я год худела, потом курить бросила, потом побежала)))Куда тебе вес контролировать, и так, судя по фото, как тростинка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не, были моменты))) я год худела, потом курить бросила, потом побежала)))Куда тебе вес контролировать, и так, судя по фото, как тростинка!
Да ладно, я ща как бицуху начну качать!Она хочет на попутном ветре долетать![]()
Привет, делись чего ешь?А я как все ел, ем и буду есть! Ура!
Всем вечерний привет!![]()

Привет! Я на диете, все разговоры свожу к еде!А я как все ел, ем и буду есть! Ура!
Всем вечерний привет!![]()
Похоже на то )Она хочет на попутном ветре долетать![]()
И че? За ветер цепляться будешь?Да ладно, я ща как бицуху начну качать!
(извини, я сегодня злая)
А что за зверь ОСНАЗ?Отжимайся, Юля, и больше ничего не надо!
Это я тебе как бывший боец осназ говорю!![]()

Че-то режимчик хромает. Овсянку обычно на завтра кушаютНу так я же и говорю, что все ем, Таня!
Вот сегодня на ужин кушу овсяную ел с изюмом и чай со сладостями!![]()

Да ну, Таня, она не сможет цепляться - она почти прозрачная!И че? За ветер цепляться будешь?(извини, я сегодня злая)
![]()
Вооот, ты попал... теперь объясняй чем первые от вторых отличаются (любопытная я, проще убитьЭто войска особого назначения (осназ), есть еще войска специального назначения (спецназ), но последние отдыхают, по сравнению с первыми!![]()
)Ой спасибо, а ты видела фотку?Да ну, Таня, она не сможет цепляться - она почти прозрачная!
Юль, завидую белой завистью, ты - мама двоих детей, а выглядишь, как студентка)
У меня коллега есть. Моя ровесница, двое детей. Она выглядит как их старшая сестра, блин. Ест как мастадонт, и нифига, а у меня каждая мысль в килограммы откладываетсяДа ну, Таня, она не сможет цепляться - она почти прозрачная!
Юль, завидую белой завистью, ты - мама двоих детей, а выглядишь, как студентка)

Которую?Ой спасибо, а ты видела фотку?
Нууу, я сегодня нугой закусывала. ВоЯ знаю, но мне сегодня захотелось это блюдо на ужин!![]()