И
Илья Александрович
Злую рэфЭри на кол, сжечь, сожрать, из костей собрать шалашик для любимой черепахи Бимбы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не тягать, если они в шаговой доступности постоянно?Ну вот ведро салатика на ужин))) и главное конфетки печеньки не тягать)))
НуууууКак не тягать, если они в шаговой доступности постоянно?
И тебе доброго утра и хорошего настроения)))Злую рэфЭри на кол, сжечь, сожрать, из костей собрать шалашик для любимой черепахи Бимбы
Привет, Мэри ПоппинсИ тебе доброго утра и хорошего настроения)))
Чего Мэри)))Привет, Мэри Поппинс
Игоречек, а сос пробовал включать? Не уходи, мы поддержим! Очень грустно, аж не верится!Да простит меня команда! Я закурил! Ничего объяснять не буду, без комментариев! Когда смогу завязать хотя бы дня два продержаться тогда вернусь на форум.
Не, ну я ж в школу собиралась)))Да я твою фотку у синем платье вспомнил и потому Мэри
Ну понятно. Шляпку и зонт надо было ещеНе, ну я ж в школу собиралась)))
Не, у меня был планшет в руках, я ж современная Мэри)))Ну понятно. Шляпку и зонт надо было еще
ну..., так кардинально себя поменять не могу...., можно же упасть в темноте, покалечиться...Да и от дождя им укрыться можно, рукалицо им сделать! Универсален девайс как ни крутиНе, у меня был планшет в руках, я ж современная Мэри)))
Так ты поднимай, а опускай когда конфеты видишь))) да у тебя ж хорошая фигура, с утра точно можно!ну..., так кардинально себя поменять не могу...., можно же упасть в темноте, покалечиться...
Да не я ж на аве, это совершенство, к которому надо стремиться...Так ты поднимай, а опускай когда конфеты видишь))) да у тебя ж хорошая фигура, с утра точно можно!
Была ж ава несколько дней назад живая!Да не я ж на аве, это совершенство, к которому надо стремиться...
Ой, Юль, а ты успела увидеть?Была ж ава несколько дней назад живая!
Конечно успела!Ой, Юль, а ты успела увидеть?
Ну, если к той девахе прибавить килограмм 15, то это я была!