K
Klassik173
О, Красноярск! Спасибо, хоть увидим наконец)И я покажу несколько фотографий Красноярска,на самом деле тоже очень красивый город=)
Посмотреть вложение 240536 предмостная площадь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Красноярск! Спасибо, хоть увидим наконец)И я покажу несколько фотографий Красноярска,на самом деле тоже очень красивый город=)
Посмотреть вложение 240536 предмостная площадь.
я думала наш вокзал красивый, но ваш... Нет слов!
А рыба как живая)Посмотреть вложение 240538царь рыба на смотровой площадке,там кстати очень красиво. Любой приезжий должен посетить это место,за ограждением резкий обрыв и внизу Енисей ,а во круг горы и леса.
Обожаю пилонные мосты!Посмотреть вложение 240542 пешеходный мост через Енисей
Теперь и я знаюПосмотреть вложение 240550 ну а это знают все=) а кто не знает это Красноярская ГЭС,тоже очень красиво светится ночью=)

Мне кажется или это мужской профиль???
Многим это напоминает какого то воина или рыцаря,ну да мужской профиль=)Мне кажется или это мужской профиль???
Я думала - скажу вслух, опять скажут грибы, грибы))))Мне кажется или это мужской профиль???
да какие грибы... греби, греби - тебе говорят обычно ))гЯ думала - скажу вслух, опять скажут грибы, грибы))))
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?да какие грибы... греби, греби - тебе говорят обычно ))г
Я готовлю диетический ужин, морда лица груститЯ поужинал и теперь доволен как слон!![]()