K
Klassik173
Как дела тут? Что нового?Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела тут? Что нового?Привет!
Сегодня тишь да гладь!Как дела тут? Что нового?
Ого как поздно!Даже Тани не было! Ладно у меня уроки!
Не, мы делали с 9 утра до часу, потом с семи до девяти! Но с не привычки - это жестяк!В последнее время что то везде затишье.
Ого как поздно!
Крутяк! Молодец!Посмотреть вложение 240927
Где-то так
Мутноватое из-за молотой корицы, обломался искать в палочках))
Жду взорвет/невзорвет...
Блин.. Как банки клёво сделали.. Бумага, бечевка..Посмотреть вложение 240927
Где-то так
Мутноватое из-за молотой корицы, обломался искать в палочках))
Жду взорвет/невзорвет...
Бедная детка! Столько времени над уроками.. Она ещё школу не ненавидит?)Не, мы делали с 9 утра до часу, потом с семи до девяти! Но с не привычки - это жестяк!
я аще не вкурсе, я себе первый раз делал. Могу сказать что 50 на 50)) или выстоят или нет))Как думаешь -простоят или лучше тупо их сейчас съесть?
у детки мама математик ))) тут вообще тяжелый случайБедная детка! Столько времени над уроками.. Она ещё школу не ненавидит?)

Не, у неё все хорошо, получила две пятерки - довольная, просто ничего не помнит! Мне приходится все темы по новой объяснять!Бедная детка! Столько времени над уроками.. Она ещё школу не ненавидит?)
Ты про свои перцы или про мои помидоры?)я аще не вкурсе, я себе первый раз делал. Могу сказать что 50 на 50)) или выстоят или нет))
про все)Ты про свои перцы или про мои помидоры?)
Вот она в английской гимназии, а нравится ей только математика, гены блин)))у детки мама математик ))) тут вообще тяжелый случай![]()
Хозяюшка! Пойду постыжусь!Блин.. Как банки клёво сделали.. Бумага, бечевка..
Будем надеяться, что не взорвет. Я вот тоже свои банки не убираю - наблюдаю. Сделала помидоры только с чесноком, без всяких листьев и кореньев (ну не было нигде на рынках, хоть подорожник рви и кидай) Как думаешь -простоят или лучше тупо их сейчас съесть?
Теперь тебе точно придется идти в 12-ую) Скажешь гордо так через пару месяцев "А перцы то мои стоят!"[emoji4]про все)
Настя, можно анекдот плохой, я сразу удалю?Теперь тебе точно придется идти в 12-ую) Скажешь гордо так через пару месяцев "А перцы то мои стоят!"[emoji4]
Ого... Прям как для ноута! моей сейчас такой в инст нужна) И тубус. Вчера список выкатила...Не, у неё все хорошо, получила две пятерки - довольная, просто ничего не помнит! Мне приходится все темы по новой объяснять!
Я ей сегодня такую папку модную на рисование купила
Посмотреть вложение 240930
Рисунки А3 носить!
Жги))Настя, можно анекдот плохой, я сразу удалю?